kiczune (kiczune) wrote in peaceinukraine,
kiczune
kiczune
peaceinukraine

Крым - советский остров


Работала я как то в одной фирме где начальство ругалось странной фразой - "крымская собака", кричали они кому то напортачившему . На вопрос- чем это таким крымская собака отличается от любой другой, таинственно молчали смеясь и прозрачно намекали - мол скоро узнаете. Директор и владелец этой фирмы просто там служил в армии и кое чему прозрел внимательно наблюдая. Он человек не глупый и хорошо знал что и собаки и крымчане очень сильно отличаются от остальных жителей Украины.


А дело вот в чем! Очень местами красивая территория , полностью зачищенная от коренных жителей (сороковые годы с выселением татар, греков и караимов) , с разрушенными историческими архитектурными ансамблями (землетрясение в двадцатых) эта местность потеряла свою идентичность, традиции и настоящие названия. Ее заселили очень странные люди. Большинство это семьи красноармейцев и энкаведешников верные режиму. Потом внештатные гепеушники - стукачи, еще реабилитированные сидельцы гулага напополам с выселенными со своих земель жителей кавказа и ставрополья, прошедшие мелкое сито карательных органов и очень лояльных к режиму несмотря на жизнь сосланных в степях Казахстана, и всякая гопота кочующая по стране в поисках жирной халявы. Вот это и есть контингент этой местности.

Вся эта тусовка уж никак не могла обеспечивать пребывания всякой совковой элиты на отдыхе и обслуживать военные интересные обьекты ,во множестве настроенные немцами во время оккупации . Хороший климат и халявные военные базы конечно же стали очень привлекательны для совдеповской армии. Перспектива генеральской дачки в Крыму, сделала это полуостров- меккой для вояк. Но контингент там понаехавший, обслуживающий труд считал оскорбление для себя. В общем, после безуспешных попыток самим что то там обеспечивать, руководство совка приняло решение столкнуть Крым на шею Украины и обязать его холить и лелеять. Что и было исполнено. Каналы, сельское хозяйство, пищевые производства, строительство, работоспособные спецы и исполнители - это работящие туда сосланные жители Украины. А чванливые бездельники ,уверенные что им все что то обязаны - это понаехавшие в опустевшие дома татар - псы режима. Вот уж воистину - собаки крымские!

Весь совок все выращенное был обязан отправлять в столицу и ленинград, кроме Крыма! Во первых, не было возможности, а во вторых - надо было создавать изобилие в отдельно взятом регионе. Так что все с остальной Украины и свое оставалось на месте. Теперь вот я слушаю от крымчан пачками едущих в Одессу за биометрическими паспортами сопельные и слезные арии как хорошо и замечательно им жилось при совке. Коммуналки и бараки у них были расселены еще в 80 годах, рыба, даже самая редкостная у них была свободно, мороженко - самое вкусное, конфетки самые качественные, фрукты- овощи дешевые и свежие. Огорчало только одно - отдыхающие, что бесили и раздражали. Во если бы их не было - то вообще жизнь была бы замечательная! Как они там занимались рукоделием и чтением вместо работы, сдирали бабло с отдыхающих селя их в своих сараях, в общем не жизнь - а малина.

Тряпок хороших было трудно достать, так ничего, в Москву за ними слетать по госцене купить дешевенько или в Одессу сплавать, в комиссионках отоварится очень дорого - не вопрос! Про то что другие жители их страны и половины тех благ в глаза не видели они не знали и знать не хотели! Они избранные жеж! все им должны только! А у вас видно руководители были нерасторопные и воровали! И не умели вас обеспечить вот как нас! Так и росли новые поколения в тепличных условиях не умея работать и барахтаться в этой жизни. Резервация с очень хорошим содержанием, ну по сравнения с остальным совком. А тут совок загнулся и началось... В Крыму сразу власть взяли откровенные и настоящие бандиты. Гб их не зря на побегушках держала. Жители даже не пытались как то с ними бороться или противостоять, там вырастили особую популяцию- гомосоветикусов, вечных инфантильных деток, что будут хорошо себя вести и кушать кашку - если им обеспечить приемлемые условия. Особого шика им и не надо, колбаса, корыто , стабильность и чтоб не заставляли самостоятельно что то думать и делать. Задумываться они не приучены и как дети поверят в любую ахинею, лишь бы их погладили и похвалили. За время нашей независимости туда еще туева куча российских силовых пенсов наехало, на дешевые продукты и спокойную жизнь подальше от их помоечных ебеней.

В чем пропагандоны кремля все эти годы троллили украинцев? да в том что мы ничего для Крыма не делали! Гыы))) Это я стало быть, в качестве своего несуществующего долга перед этими крымчанами, взрослыми людьми между прочем по паспорту, должна была бесплатно им их жилье ремонтировать? строить? Вот и правду говорят, маленькая собака - всю жизнь щенок. Самим им даже в голову никогда не приходило что то делать ! зачем? это не детское дело, для этого взрослые есть! Дооо! Они будут ходить с красными флагами, портретами ленина, сралина и хуйла, только чтоб вернуть то время золотое, когда можно было заниматься рукоделием, чтением белитристики и бездельем не напрягаясь в красоте и сытости. Что то делать вокруг себя для себя же они не способны, не приучены. У них вообще даже школьные программы , как выяснилось сейчас, были другие, такой анклав совка, музей законсервированный. Украинский язык у них можно было и не учить, история - только мифология совковая, естественные предметы - только занудство без параллелей с жизнью, зато много русской литературы, шо по моему тормозит развитие любопытства и деятельности.

Сейчас они очень обеспокоены наводнением жлобов из донбаса, что везде употребляют ненормативную лексику, ведут себя по хамски и очень бесят местных. Вот как только их уберут с их розового мира, желательно еще вместе с нищебродскими пьяными жлобами отдыхающими с расеи - так сразу они заживут как раньше, спокойно и красиво. А пока они едут к нам, получать наши паспорта,чтоб без виз в Европу путешествовать, ну не сейчас, денег пока нет, временные трудности, много украинских бандитов у власти, а как только путин им расчистит пространство от нехороших людей - редисок и повысит пенсии и найдет работу непыльную чтоб не напрягаться... Но это будет только после строительства моста! вот прям сразу! А пока они нас учат жить, это такая крымская фишка, они вообще гуру по натуре, мол нам надо было поступить как они и сосать двух мамок! Мол они и контрабанду все равно нашу покупают и едят и суммы выплат у них стали больше, пенсии там разные и зарплаты у кого есть... Мол эти лохи за любовь вона как платят! Вот такие они крымские собачки... щенятки - малятки, вечные и няшные...

Tags: Крым
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments