Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

И о Польше


То, что мы когда то столкнемся с польскими понтами, было ясно любому, кто читал историю.
Бандера боролся не только против оккупации Украины Россией, но и оккупации Украины Польшей.
А это как бы нарушает скрепы определенных польских националистов, а Россия за деньги помогла подогреть понты и вытянуть антиукраинский закон, который уже осудили в Израиле и США.

Пока поляки молчали, делая вид, что они слепые и глухие, Бандера кричал про геноцид украинского народа советами и делал все возможное для того, чтобы это преступление остановить.

Конкурентов ненавидят больше, чем врагов. Как только Украина начала оживать, то Польшу начало наружу выворачивать. Ей больше нравилось плакать над трупом, чем иметь дело с равноценным партнером.
Вся цена.
Они простили России Смоленскую трагедию, а нам все упрекают Волынской - с легкой подачи РФ, говорит само за себя. Поляки любят говорить про грехи других, но про свои стараются молчать, наверное взяли этот прием от россиян.

И я вижу, что сегодня больше всего радости можно увидеть с российской стороны - СМИ связанные с Кремлем просто разрываются.

Самый популярный фейк, который в 2014 году был опубликован во всех ресурсах с названием "Антимайдан", "Новороссия" касался фото детей, которых убили и повесили обмотанными проволкой. Фото было дополнено словами "вот как бандеровцы убивали детей".
В реальности детей убила их психически нездоровая мать полька и этой истории посвящается страница в Википедии.
То есть, по подрыву украинских и польских отношений работали очень давно.
Ведь все просто: Кремль через Польшу совершает атаку на историю украинцев, атаку на нашу осведомленность, а так же отношения с Европой.

Очень жаль, что Польша не хочет учиться на ошибках.
Miroslav Oleshko
Tags: Европа, Украина, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments