Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Саакашвили привез проституток на свой митинг под АП


Комментарий под видео:

Саакашвили сегодня устроил акцию под Администрацией Президента.
Более того, чтобы создать иллюзию, как его боится власть, он нанял молодых парней, на которых нацепил бумажки со своим лицом.
И тут же в ФБ написал, что власть против него вывела проплаченых титушек.

Но кроме титушек, Саакашвили вывел массовку, которая якобы митинговали за него. Митинг возглавляла помощница Деревянка Olha Halabala, муж которой ранее был адвокатом Михаила.
Устроили флешмоб с девушками лёгкого поведения, которые разделись на морозе и в купальниках стали танцевать под крики Ольги. Кидали в бассейн, где танцевали девушки деньги, как проституткам.
Потом девушек увезли на дорогостоящем автомобиле в неизвестном направлении. При попытке заснять, как отвозят девушек, на журналиста напал соратник Саакашвили и Семенченка.
Ольга, вы их брали строго на час? Или потом повезли к Михаилу?

Ещё интересней персонажи, которые нигде не работают, но за то живут в палаточном городке под Верховной радой. Везёт людям! Не работают, а виновата власть!

И конечно же свезли на митинг для поддержки Саакашвили бабулек, которые набросились на журналиста из-за вопроса, просьбы назвать хотя бы три фамилии Героев Небесной Сотни.

Я считаю David Sakvarelidze, что у вас сегодня было самое глупое вложение средств за все время.
Деньги на ветер! Лучше бы за эти деньги купили дров и еды вашим безработным митингующим, которые перекрыли улицу Грушевского.
Tags: Украина, политика, протесты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments