grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

А что если

Мне тут мысль одна в голову пришла. Хочу, чтоб вы меня высмеяли и сказали, что это бред.
Пример с Томашем Фиалой меня на эту мысль натолкнул.
Я смотрю, олигархи наши обрасли карманными глашатаями с хорошей репутацией и активно гнобят действующие власти и Украину в целом. И мы себе думаем, что это предвыборный год и все такое, и всё это делается с целью продвинуть на президентство кого-то своего.
А что, мля, если нет? А что, если всё гораздо проще и банальнее?
Какую картинку рисуют для Запада? У нас тут война, экономический беспредел, все воруют, власть слабая, сидит на шаткой табуретке, вот-вот обвалится, капитал сюда приводить стремно и защищить интересы инвестора будет некому. И с разных, порой даже конкурирующих irl сторон звучат одни и те же мессиджи, обратите внимание.
У нас же там крупная приватизация госпредприятий готовится. А что, если они специально "сбивают ставки", портят репутацию стране, пугая и отваживая потенциальных инвесторов, чтоб скупить госактивы по дешевке?
Что скажете? Горячечный бред, или есть в этом крупица здравого смысла?


Анна Оскомина
Yesterday at 5:32pm https://www.facebook.com/oskomina/posts/10211024116891916

Tags: мнение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments