roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

накопилось

Собрал по сетям
1.
Только Гаага-Нюрнберг, только судебный приговор, затем гастроли в клетке по Голландии, тюрьма на скале в Северном море, одиночная камера, первая прогулка по дворику через два года, встреча с другими заключенными, удушение за мусорным бачком, поиск трупа, аукцион трупа, труп, подвешенный за ноги в музее Русской славы, и как финал – гальванический удар током по трупу ровно в 12:00 каждый день для привлечения туристов и детишек. Короче, я за мирное и цивилизованное решение проблемы Путина. А то раскричались: "Каддафи", "Хусейн". Не будьте извергами.

2.
По поводу выборов. Вновь татары пойдут на Москву. К ним присоединится рязанская дружина. Вместе спалят Козельск и двинут на Новгород. А там тевтоны. Татары отступят, захватят Барвиху. Долой метрополию, да здравствует демократическая конфедерация! В итоге, посадят кремлевских на колья и пойдут свиньей на Воронеж. Там их уже ждут. Братание свиней и этносов. Казань заготовит ярлыки на правление: очередь тут как тут. Одна Чечня не покорится. Скажет: "Мы печенеги!" Ростов рогом упрется: "А мы что, лысые? Мы тоже половцы, у нас власть оппозиции!" И призовут на президентство варягов. А где их сыскать? Нынче варяги не те пошли: вареные шведы смирнее вареных раков. Словом, с продвинутым регионизмом одна морока. Да еще смутой пахнёт, как лесным пожаром: объявятся Лжепутины. Тьма тьмущая, спасу нет. Вот подумайте: сколько Путиных русская земля может выдержать? Не иначе как Перун, старый пердун, прогневался. Точно пора валить. Вот что я думаю по поводу выборов.
3.
- Димон! Про Марс слышал?
- Это который гибридный бог войны?
- Это который планета. Собирайся, чудила. Стартуешь на днях. Пора его освоить.
- Не понял. При чем тут я?
- Сообщили, туда летит Маск. Надо обогнать и упредить. Он примарсится – а ты из палатки, такой из себя: "Привет, мистер Маск. Что-то вы сегодня с опозданьецем".
- Стой, Вован. Предлагаешь мне роль марсианина, что ли?
- Роль марсианина? Нет, он с тобой знаком как с обитателем Земли. Ты у него Теслу купил в прошлом месяце. Торговался так, что он точняк запомнил.
- Ну хорошо. Он прилетает, я в палатке. В чем фишка-то?
- Блин, не догоняешь? Русские впереди пиндосов – это же круче Олимпиады!
- А кого другого послать нельзя? Вон, у Сечина харя шире и карман глубже. Он три Теслы купил.
- Нет, Димон, не отвертишься. Твой показатель самый высокий. Так что обувай скафандр и дуй на Марс!
- Да что за показатель-то?
- Моча, Димончик! Тебя с дистанции точно не снимут. Самая фильтрованная моча по Кремлю, дистиллят! Так что лети. За уточками пригляжу лично.
4.
Нельзя сказать, что автор "Скотного двора", блестящий провидец, за дымкой грядущего не рассмотрел феномен Ксении Собчак. Просто он так и не понял, как сей мутный эпизод истории-ру вставить в эпос. Судите сами. Вот на пост главного мерина конюшни выдвигается пони с челкой, доселе известная лишь как движок перформанса "Хлев-2". Скука смертная. У нее ж за душой ничего, кроме громкого чавканья силосом. Или, может, сочинить главу из жизни бродячего цирка? Тоже чистое палево: кобылка замахнулась копытцем на альфа-муфлона, в чей адрес запрещено ржать. Да ржи сколько влезет – альфа-пони из нее, как от козла смс. Или допустим, конница Буденного. Дескать, пылят тачанки в степи, а во главе войска парнокопытное женского рода породы гуигнгнм. Ага, как же, ей что север, что булка с изюмом – все едино: пойдут на Варшаву – а выйдут к Сайгону. Посмотрел на эту бодягу Оруэлл и не написал о Собчак. Сказал только: "Не в коня Крым". Ну, значит, так тому и быть.

Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments