valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

СММ ОБСЕ стала неугодна «республикам»?

СММ ОБСЕ стала неугодна «республикам»?
Новогодние праздники закончились, а вместе с ними и утонул последний островок надежды «ДНР» под названием ОБСЕ. Боевики свято верили, что их сказки мониторинговая миссия на Донбассе примет за правду и подтвердит их благие намерения в глазах мировой общественности. Но не тут то было. В отличии от «власти» террористических «республик», члены ОБСЕ оказались порядочными, честными людьми и отказались освещать «правду» боевиков. Естественно, это не понравилось ни «ЛНР» ни «ДНР» и повлекло за собой дискредитацию уже самих ОБСЕ. «С нами или против нас», – так работают боевики «республик». Если им ты сказал «нет», то тебя мешают с грязью.

Эдуард Басурин – «говорящая голова» террористов, получив указательный подзатыльник от Захарченко, уже некоторое время пытается оболгать представителей мониторинговой миссии. «Международные организации, которым доверили осуществление контроля над соблюдением Минских соглашений и прекращением огня, бездействуют», – заявил он.

Далее в «СМИ ДНР» проходили новости о якобы обстрелах стороны ВСУ, которые ОБСЕ отказывались подтверждать. Это повлекло за собой ряд обвинений представителей СММ, в частности Басурин обвинил их в «слепоте к происходящему» и призвал объективно освещать ситуацию на Донбассе. Но так как это не принесло никаких результатов, информационные ресурсы «республики» приступили к менее массовой дискредитации – грязь полилась на отдельно взятых представителей ОБСЕ. Не сумев сломать всю охапку разом, они принялись ломать её по прутикам. То про взятку скажут, то в некомпетентности обвинят, то про ДТП молвят.

Абсолютно очевидно, что в глазах «власти республик» мониторинговая миссия была «золотой рыбкой» и, казалось бы, с её помощью моглиосуществиться их желания. Но на деле эта «рыбка» стала им костью в горле и создала массу проблем, от чего её пребывание так нежелательно.



https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31945.phtml


Tags: ДНР/ЛНР, мнение, политика
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments