valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

ЯДРЁН ФАЛКОН!

ЯДРЁН ФАЛКОН!
Ух, хорошо пошла! Я имею ввиду, сверхтяжёлая к Марсу. Всё бы ничего, но тут из кремлёвского списка прорвался к трибуне авиатор собачьих свадеб Шувалов и сказал, шо ихние поталантливей будут. Ну, люди производства РФ. За что и получил внеочередное звание Корги-нян. Сучий нянь, то есть.



Ну, улетела ракета. А вместе с ней – машинка и скафандр. Нассоседи сделали то, что умеют делать, когда не в состоянии нагадить – губки писей. А всё, что эта публика ваяет руками, вызывает разве что цитирование на ВАТА ТV. Вот только таксочку жалко. Люди производства РФ даже производителю не нужны ни тушкой, ни чучелком, а собака – она всё-таки приличный человек была. Доносов не писала, откатов не брала. Доверяла... старшему брату. За что, собственно, и поплатилась.



Микрофонофилы честно отмироточили перед камерами и по разнарядке уселись на подогретую позолоту, дабы обдумать ASSиметричный – или какой другой – ответ мужику, который так по-хамски зап... пустил ракету и при этом не пригласил никакое эМПихуемое рыло ея освятить.



Куды лететь? Кудой подняться? Кому святить? А отдуваться? Космодрём Мироточный, ау-у! Мине так видится, шо тебя обратно ждут великие дела. То есть кто-то сделает по-большому, а упомянут обратно космическую отрасль.  



Идея раз. Фестиваль фекальных сталагмитов. Природная красота, которой можно насладиться, не выходя из подъезда. И чего их так нещадно выпиливают? Странно... Кстати, ими же можно и по Воронежу отбомбиться. Бонба? Ну дык ёптыть! Грязная? Хха! Новый элемент изобрели – обосрутений.



Идея два. Фекальное шествие. Не, не опечатка. Обмажем весь мир! Пусть нас опять боятся! Умолять будете, чтоб скинули на Ди-Си водородную, а не вот это вот всё. Впереди – желательно уже на лафете – скульптура того прапорщика, которого боялся и цитировал сам Сунь Цзы. «Не можешь сожрать – спизди, не можешь спиздить – разъеби, не можешь разъебать – обосри!» Скульптор Михельанджело ди Боппосов.



Ну, даже у бедной солдатской вдовы по третьей нали... придумывают. Может, Поцкосмосу объединиться с фестивалем по метанию коровьего этого самого? Глядишь, и добросят почище «Востока». Попик эрпэцатый побормочет, поокает, и ошмётки поступят в окрестные аптеки – от всего сразу. Глотать, втирать, прикладывать.



Что ни говори, а завидки берут от одного вида ракеты. Чисто по Фрейду – береш в руки, маєш вещь! Ну, как говорила Саша Грей, нехорошо смеяться над чужой елд...



Плешивый, конечно, тот ещё запускник – высадил в воздух жилые дома, запустил в космос Грозный, экономику ввинтил в чёрную дыру и транслирует это на зависть НАСА. Десятки тысяч гоминид ващще где-то между измерениями шародвигаются – нет их там, и всё!



Но тут от зависти прорывает и его – тоже по доктору – щас, говорит, россиянам надо «рвануть во все стороны». Это уже не та-даам! Это уже та-да-да-ДААММ! Бетховена. Автора того самого марша. Совпадение, ага. На месте Воронежа... я б уже и не металась. Там на въезде надо поставить камень из анекдота. С надписью: «Без вариантов». И потом, скоро выборы. Товарищи пока ишшо жильцы многоэтажек и уважаемые зрители! Ну, вы поняли.



Фото: Google



© Ria Colos [08.02.2018]


https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/31951.phtml

Tags: мнение, политика, религия, смехдержава
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments