xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

Я мечтаю...



Я мечтаю жить в стране, где не просят денег что-бы спасти жизнь ребенку. Где страховые фонды, олигархи, государство помогает спасать от болезни своих граждан.
А этот ребенок, Костик, мечтает жить.
И у него есть шанс. Шанс ценою 130 000 евро.
Для многих из нас 100 гривен-это небольшие деньги, но из таких, "небольших" средств может сложиться, необходимая для спасения жизни малыша, сумма.

Если вы живете за границей и хотите помочь ( я не знаю, есть ли возможность скидывать на приват-карту напрямую, но если нет то:) сделайте перевод, а на номер телефона папы Костика скиньте код перевода и от кого, на латинице.

Просьбу помочь и расспространить мне скинула моя родственница из Николаевки, Донецкой области, Славянского района. Это друзья их семьи, живущие там же.
Для маленьких городков сумма в 130 000 евро-это что-то фантастическое, поэтому мне легко представить отчаяние людей, у которых есть шанс спасти ребенка, но нет такой суммы денег.
Страница " Помощь Костику" в ФБ https://www.facebook.com/groups/180222375917301/
.

Давайте делать добро и "бросать его в воду":
Какое счастье, когда рождаются детки. А особенно, когда это двойное счастье…
Максик и Костя - близнецы, родились хорошенькими здоровыми детками, росли и радовали своих родителей, и старшую сестричка Анечку. Но в 2014 году в семью пришла беда, Костя заболел… И это не простуда, не вирус, а то, с чем обычными таблетками не справиться. Это страшный диагноз, у Кости ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ (L1,common-ALL с коэкспрессией миелоидного антигена CD.ЦНС-3).
Почти год вдали от самых родных, Костя вместе с мамой проходили протоколы химиотерапии, облучение головного мозга.
Для такого маленького ребёнка, он стойко выдерживал все болючие и мало приятные процедуры. Лейкоз отступил, Костя с мамой вернулись домой, семья снова вместе. Дома они продолжили получать химиотерапию в таблетках больше года и мечтали забыть все пережитое как страшный сон.
Но радость была не долгой. Через 8 месяцев после окончательного лечения , болезнь опять дала про себя знать в июле 2017года. Только вот рецидив ОЛЛ всегда оказывается сильнее и коварнее. Уже больше 7 месяцев Костя с мамой опять в отделении онкогематологии “ОХМАТДИТ” проходит лечение, дозы химии в этот раз в разы больше, потом у них опять лучевая терапия…Но совсем недавно пришли результаты анализов, которые были отправлены в итальянскую клинику в Турине. Костику необходима ТКМ(трансплантация костного мозга) от не родственного донора. Такого рода операции в Украине не делают, но клиника, которая сделала анализы, готова принять Костю на лечение. Но счёт оказался для семьи Кости неподъёмным - 130 тысяч евро.
Когда Костя заболел впервые, он был ещё совсем малышом, многое не понимал и не помнил, молча выдержал все. Сейчас ему 5 лет, он все понимает, скучает за Максимом и Аней, хочет домой. Ему ещё многое предстоит пройти в свои 5 лет, но он сильный, он справиться…Он не знает ещё толком, что такое деньги и даже не подозревает насколько они сейчас важны для его мамы и папы, которые понимают, что самим им в этот раз не справиться.

Мы просим помощи для Кости и его семьи! Если каждый из вас поможет чем сможет, Костя имеет огромные шансы жить, у него будет такое долгожданное детство, потом взрослая долгая счастливая жизнь. Поверьте, важна каждая гривна, репост, молитва.
Сбор только начинаем, и чтоб не терять ни минуты драгоценного времени пока что есть только карта Приват Банка папы :5168755111178048
Заиченко Иван Сергеевич

Тел:0953530745

Tags: помощь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments