orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Верх цинизма: в РФ начали продавать шмотки с портретами погибших в авиакатастрофе

Прочитав такую новость, честно говоря, мне стало не по себе, когда представил, что должны чувствовать родственники погибших пассажиров и членов экипажа российского Ан-148, когда увидели в сети подобные предложения. Сложно двумя словами описать все отвращение к подобным предложениям и людям лицам, которые предлагают ЭТО...
В частности, в российской социальной сети "ВКонтакте" сразу появилось несколько групп, в которых пользователям предлагалось купить одежду с принтами лиц погибших на борту.
Одна из групп называлась "Товары с символикой авиакатастрофы Ан-148". К примеру, там предлагали купить футболку с фотографией погибшего пилота самолета.

"По многочисленным просьбам запускаем ограниченным тиражом футболку с пилотом, погибшим на борту Ан-148. Цена 1200 рублей," – говорится в сообщении.
На другой странице под названием "Хайповый шмот" предлагались леггинсы с фото погибшей стюардессы.

Правда, через некоторое время обе группы были заблокированы.
Tags: в мире жЫвотных, люди, мрази, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments