Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Неужели теракт?

Интересное совпадение. Сейчас все СМИ про Сирию забыли и пестрят сообщениями про упавший самолёт.

11 февраля в Раменском районе Подмосковья разбился самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» производства Воронежского авиационного завода. Он летел из Домодедово в Орск. На борту был 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. По сообщению Московской межрегиональной прокуратуры, все они погибли.

«Ан-148 налетал всего восемь лет и считается в гражданской авиации очень надежным, - рассуждает российский и советский политический деятель Виктор Алкснис. - То, что экипаж, по сообщению представителей следственного комитета, не выходил на связь и не сообщал о неисправностях воздушного судна, означает, что на борту отсутствовало электропитание и радиостанции (а их на борту Ан-148 несколько) не работали. Такое возможно только в случае одномоментного разрушения конструкций самолета с обрывом кабелей и отказом всего электрооборудования. То есть при взрыве на борту.

Версию взрыва на борту с разрушением фюзеляжа и топливной системы с последующим пожаром подтверждают очевидцы, которые видели падение горящего самолета. Конечно же, окончательные выводы сделает государственная комиссия после анализа средств объективного контроля (черных ящиков) и осмотра обломков. Но я думаю, что предварительные данные указывают на взрыв на борту. И на вероятность теракта».

Следователи рассматривают различные версии случившейся катастрофы с Ан-148 в Московской области. Не исключена также и версия теракта на борту самолета. В ряде телеграм-каналов эту версию считают весьма убедительной, поскольку обломки самолёта разбросаны на километр вдоль линии полёта.

Также сообщается, что перед исчезновением с радаров Ан-148 "Саратовских авиалиний" лайнер "прыгает" в воздушном пространстве, то набирая высоту, то снижаясь.

После этого самолет достигает уровня высоты в 900 метров, а после исчезает с радаров.

Приведенные данные - неофициальные, эти показатели авторы в популярных пабликах размещают, основываясь на сайтах, отслеживающих авиаотрасль.
Tags: Россия, происшествия
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments