Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Ну кто бы сомневался!


Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов заявил о том, что крушение самолета Ан-148 в Подмосковье могло стать результатом теракта, в котором, по его мнению, может иметь место "украинский след".

"Не удивлюсь, если самолет проходил ремонтные работы на Украине в последние три месяца. Тогда и заложили бомбу", - написал журналист в одном из комментариев в Twitter.


________________________________________________
Почему-то я не удивлен. Конечно же "хахлы виноваты!". Попрошу заметить, что Венедиктов- это главный редактор типа оппозиционного "Эха Москвы".
Даже если это был не теракт(что вполне возможно с огромным количеством "любителей России"), то Венику даже не пришло в голову, что лучше и эффективнее "выпиливают" россиян сами россияне. Насчет самолета- в курсе, что такое Т.О.? И проводить его нужно не кувалдой, не с помощью традиционного русского "авось" и "и так сойдет!", а согласно регламенту и ТРЕЗВЫМ!(Что, согласитесь, практически невозможно , учитывая традиции скрепных россиян.
Tags: идиотизм, клоуны
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments