Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

В Кремле не исключили присутствия в Сирии россиян


А вот, кстати, Дамаск не отрицает авиаудары коалиции по проправительственным войскам. Даже ноту протеста в ООН отправил.

В Кремле начали потихоньку признавать о погибших в Сирии.

В Кремле не исключают возможности присутствия граждан РФ на территории Сирии, которые не относятся к Вооруженным силам России.

В ходе общения с журналистами в среду, 14 февраля, пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову в связи с появившейся в СМИ информацией о гибели россиян в результате обстрела коалиционными силами в Сирии задали вопрос о том, "в каком статусе эти люди проходят для Кремля, когда они воюют в Сирии".

"Мы в Кремле не обладаем детальной информацией, которая бы позволяла делать какие-то выводы. Нельзя исключать, что на территории Сирии могут находиться граждане РФ. Они не относятся к Вооруженным силам РФ", - сказал Песков. Его цитирует "Интерфакс".

При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что "в любом случае" граждане РФ "остаются гражданами Российской Федерации, что бы ни было".

Пескову также был задан вопрос о том, не рассматривается ли вопрос об объявлении траура "в связи с гибелью большого количества граждан" в Сирии. На это пресс-секретарь заявил, что в Кремле неизвестно, о каком количестве погибших идет речь, поэтому он не понимает вопрос.

"Еще раз призываем все-таки не руководствоваться ошибочной информацией - преднамеренно или непреднамеренно ошибочной информацией - и серьезно подходить к описанию таких потенциально важных эпизодов, дабы не быть в плену у искаженных данных", - сказал Песков.

***********************
Я действительно не понимаю ватоголовых, что кукарекают вывсёврёте.
Сколько нужно солдат, чтобы захватить приличный кусок земли? Пара десятков, сотня? А может быть всё же 500?
Сколько должно быть уничтожено техники и солдат, чтобы остановить наступление и заставить бежать противника?
Один танк и десять солдат?
А может действительно сотни?
А американцы потом ещё и штаб-базу сирийскую разгромили.

Tags: Ближний Восток, Россия, пропаганда/пропагандоны, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment