roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

флаг

МОК распорядился с русским флагом не только на трибуны не пускать – его и дома держать запрещено. У вас дома есть флаг? Почему не завели? Срочно заведите. Купите на рынке у шарыг, тащите домой, сунув в штаны, чтоб по дороге не арестовали, – и смело прячьте на антресолях. Нет, на антресолях сразу найдут. Засуньте под унитаз. Хотя у них корейские собаки – они на унитазы натасканы. Ой, что делать, что делать? Придумал: съешьте. Причем сразу на рынке. Нечего всякую заразу домой тащить. А то расстреляют. Съели? Вот теперь бегите домой – и под унитаз. Жена поймет и простит.

Переходим к следующей символике. Гимн! Вы его помните? Не первые слова, их все помнят, а про Путина? Вы хоть знаете, что в нем поется про Путина? Так вот, про Путина нельзя! Пытать будут – отпирайтесь, стойте на своем, лучше про Сталина, чем про Путина. Они попытают и отпустят. У нас соседку три дня пытали, она не раскололась, никакого Путина, говорит, не знаю, дети не от него, еле спаслась, теперь лечится. Глядишь, и вас пронесет. Я фигурально.

Серп с молотом тоже отменили. Отдельно можно, а вместе боже упаси. Пусть лежат порознь. Один в сарае, второй на чердаке под валенками, не перепутайте. И жене не давайте, а то вдруг МОК на пороге, а вы посреди спальни с молотом, а жена слева и тоже с серпом на замахе. Вас сфоткают раньше, чем моргнете, потом лайков не оберетесь. И Песков не отмажет. Скажет, впервые вижу: два придурка стоят на фоне дивана и машут запрещенной символикой, мы с Путиным не в курсе, чего на них нашло. Русские русских не бросают. А вас бросят и подымать не станут, потому что западло. Я вас предупредил.

Что еще? Ах да, паспорт! Срочно пририсуйте рожки. Оно вам даже к лицу. Потому что на паспорте герб, это как вирус со свастикой, только хуже, так что рожки – отвлекающий маневр. И не собирайтесь вместе, потому что один паспорт – не беда, скажете – заблудились, а вот два или три – уже толпа и вызов Олимпийскому комитету. Вас могут разогнать. Вчера русских по Корее разогнали, сегодня – по Садовому кольцу. Притвориться корейцами вы с женой не успеете, поэтому рожки – самое надежное в вашей безнадежной ситуации. За Курским вокзалом рвите влево, скажете – с карнавала возвращаетесь. Глядишь, отпустят. Песков с Путиным всегда так делают – и еще живы.

Как говаривал поэт: догадал же меня черт родиться русским в России. Нет чтоб негром и сразу в Алабаме, сейчас бы на банджо играл, в ус не дул. У вас банджо есть? Или хотя бы ус? Впрочем, рисовать поздно, они уже поднимаются. Кто там? МОК. Что надо? Проверка на трибунах. Телек смотрели? Флагом махали? А что это у вас на щечке трехцветненькое нарисовано? Получите путевку в отряд Вагнера. Там это легитимно. Прилетят пиндосы, можете махать своими тряпками до посинения. Поглядит пиндосский летчик в иллюминатор: кто там внизу синеется? Русские с рожками. Ну так поливай их, Джон, их там нет! Вот вас и полили.

Но что самое обидное, было бы за что болеть! Так ведь не спортсмены они, а волки позорные. Мочой на весь стадион разит, как в подъезде, хоть вой. Русский флаг им в жопу.
Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments