roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

промо-ролик

Пугать русских тем, что если Путина не переизберут, то набегут гомо-негры и всех изнасилуют, нужно не для того, чтобы его переизбрали, с этим как раз порядок, а для того, чтобы, когда его переизберут, русские обрадовались, что не набежали гомо-негры и всех не изнасиловали!

Хотя в промо-ролики не мешало бы вставить побольше страсти. Например, на телеэкран вламываются гомо-негры и насилуют Путина (актер Сергей Бурунов из "Большой разницы") прямо в его кабинете.


Поднимите градус экспрессии! Путин, то есть Бурунов, тянет ладошки к электорату, беззвучно открывает перекошенной от страха рот, надеется на помощь. Музыка Вагнера, киностилистика Лени Рифеншталь, за кадром слова Мирона Яновича Федорова.

Мизансцена обыгрывается со всех ракурсов: вот мятые стрелки на сброшенных брюках, а вот путинские трусы с закатом в Сочи, поверх заката в зловещих бликах катится пустая бутылка от шампанского. Нарастают яростные крики судьбы. Камера сканирует вверх: там, на шкафу за кактусами, прячется Кабаева. На ней натурально нет лица.

Очнувшись от шока, зрители стремглав несутся к избирательному участку. Впервые в истории от них зависит жизнь их кумира!

Но что это? Участок заколочен, до выборов ровно месяц. Толпа требует срочно открыть двери. С постеров на дверях участка пучит глаза Путин-Бурунов из страшного ролика.

Толпа берет участок приступом. Кадр покруче Зимнего! За столами вдоль стен уже сидят перепуганные члены участковой комиссии. На них дрожит все, что может дрожать на человеческом теле. Не люди, а свиной холодец. Они умоляют электорат: "Скорей, скорей! Спасите его от гомо-негров, он погибает!"

Люди отпихивают друг друга, засовывают в узкую щель урны все, что засовывается: бланки, руки, бутылки от шампанского, визжащих младенцев.

В финале победный аккорд. По всем телеканалам подставные гомо-негры сбрасывают с себя маски. Ура, это дубликат ансамбля Советской армии! Да, по сценарию, они жестоко насиловали Путина вместе с Буруновым, но, слава богу, на пострадавших уже брюки со стрелками. Участковая комиссия в полном составе пляшет калинку-фуинку. Телеграмма с поздравлением от Трампа. И только от Собчак тишина. Что случилось, Ксюша? Ты не рада? А ведь на этом месте могла быть ты.
Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment