Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Мент на передержке


Кремль решил напугать людей «будущим без Путина». Создали специальный рекламный ролик-страшилку. Просыпается обыватель, не желающий идти на выборы, а вокруг все изменилось. Крым отдали? В Донбассе - бандеровцы, а в Сирии — ИГИЛ? Американский посол украл у российского президента ядерный чемоданчик? Почему-то ничего такого в этом ролике нет.

Обычно перед тем как создается предвыборная агитационная продукция, проводятся закрытые качественные и количественные социологические исследования. Видимо, они показали (а я и не сомневался), что на Крым, Донбасс и козни США народу глубоко наплевать. А больше всего, судя по ролику "Гей на передержке", россияне боятся вторжения государства на их частную территорию. Героя этого видео пытаются забрать в армию, селят в его квартиру чужого человека, требуют бешеные деньги за охрану школы и даже не дают спокойно сходить в туалет. То что один из военных - негр, а вселённый в квартиру — гей, только вишенка на торте, усиливающая эффект. Главный ужас обывателя — государство, мешающее его тихой частной жизни, вторгающееся в его квартиру, требующее денег и службы на себя. В действительности, всем этим угрожает как раз новый срок Путина.

На месте оппозиции я бы снял свою версию этого ролика. Обыватель, ложась спасть, заявляет жене, что завтра проголосует за Путина. В результате, он просыпается вместо своей родной хрущевки в каком-то бетонном бараке в лесу. Соседи объясняют ему, что нечего роптать - это реновация пятиэтажек: «всего пять лет здесь поживешь, а потом дадут квартиру где-нибудь в пригороде». Дальше звонок в дверь - управдом кричит на героя ролика, что тот еще не сдал денег на Донбасс, а пришло уже время сдавать на Сирию. Герой идет на кухню, а там здоровенный парень в камуфляже обнимает его жену. «Это к нам донбасского мента-ополченца на реабилитацию подселили, ему женский уход нужен» - объясняет она. Ну а сюжет с повесткой из военкомата, если бы не копирайт, можно было просто взять из старого ролика без изменений.

Вот был бы «наш ответ Керзону». А главное, все это, к сожалению, близкая к реальности перспектива.
Игорь Эйдман
Tags: Россия, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments