roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

органы

У Путина, воспитанника органов, кроме женского, есть и мужской. И оба находятся в постоянном конфликте между собой, что приводит к дискомфорту носителя. Когда же такое случается в важные моменты принятия им политических решений – то полный атас.

К примеру, занесло Путина в Берлин. Вот, на пару с Меркель шествует он по главной аллее президентского парка (Kanzlergarten). Оба синхронно любуются судоходством на Шпрее, ведут возвышенный как бы разговор за Крым, Одессу и прочие прелести этого мира. А в это время в штанах у Путина один орган хочет, а второй не дает. И такая мука разливается на лице резидента, что Меркель вздрагивает и начинает тихо паниковать. На самом деле, кто бы знал, что тут не политика, а физиология!

Или гостит он в другом лабазе, скажем, Palais de l'Élysée. Олланд (или уже Макрон?) ведет его под ручку в зал Мюрата, чтобы показать отпадную люстру, слепленную архитектором Арман-Клодом Молле в стиле Регентства для очередного Людовика. Сидят оба правителя под тонной хрусталей, душевно как бы беседуют за Донбасс и Турецкий поток. А в это время в штанах у Путина один орган нехило воспылал, а во втором нет подъема. И такая боль застыла в глазах ce désagréable russe ("этого симпатичного казачка", фр.), что его визави начинает ерзать, будто что-то украл. А ведь тут опять всего лишь позывы тела!

Что касается единения обоих органов, то подобные карамболи редки и быстротечны. Последний раз такое случилось на 39-м саммите восьмерки старого формата, когда во время обеда Дэвид Кэмерон не на шутку запаниковал, бросив взгляд на своего соседа. У Путина вдруг закатились глаза и отвисла челюсть, а в брюках запрыгало, будто оттуда рванули на волю пять кулаков. Через минуту суматоха кончилась, Путин отер пот за ушами и спросил по-английски с немецким акцентом, или наоборот: на чем мы остановились? Британец только кадыком дернул. С тех пор рядом с русским ни разу не сел.

Теперь становится понятен семейный развод Путина: сей казус произошел по причине его полного неучастия в матримониальных играх внешнего мира. Потому что Путин вслед за Диогеном, жителем бочки, может сказать про себя: "Все свое ношу в трусах".

Короче, на знании сих обстоятельств и надо бы строить политику отношений с этим загадочным человеком. Но кто тот смельчак?


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment