roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

идея

Идея одноразового Путина не настолько тупа, как может показаться предвзятому наблюдателю. Сам тупой! Давайте рассуждать здраво: старые грабли гребут по-старому, но лбу больно, поэтому надо менять либо лоб, либо грабли. Лоб жалко, он последний, значит – грабли. Но новые грабли должны быть такими же, как старые. Потому что стабильность! Так, играючи, мы с вами пришли к идее одноразовости.

Картинка завтрашнего дня: "Прямая линия" с одноразовым Путиным.

– Скажите, когда вы оставите в покое Украину?


– Ой, а мы ее не оставили? Завтра оставим. Песков, запиши.

– Скажите, а что с пенсиями?

– Да-да, с пенсиями. Спасибо, напомнили. Думаем увеличить втрое. Песков, ты не против? Отлично! Следующий?

– Сирию перестанете бомбить?

– Сирию? Бомбить? Не знаю, о чем вы, но уже перестали. Песков, подтверди. Молодец-огурец.

– Сколько наших погибло у Вагнера? Он что, Сусанин?

– Сусанин? Отличный позывной. Я его спрошу: ты что, Сусанин? Вот смеха будет.

– Наворованные деньги вернешь, собака?

– Деньги? (Бьет себя по карманам.) Кому вернуть? Мне, собаке, про деньги не говорили.

У одноразовой милашки Путина на все есть ответ. Его в угол не загонишь, он с детства рисовал овал. Ибо таков первый принцип Персиваля: "Стань шлангом – и можешь не прикидываться до конца дней своих".

После "Прямой линии" никто домой не спешит. Сейчас настанет самый отпадный момент аттракции. Бессменный руководитель "Одноразовой России" свое отработал, завтра в Кремль доставят нового, прямо в подарочной коробке. А этого можно разобрать на сувениры. Разбирайте!

Ибо каждому известно: жизнь идет, ты бьешь баклуши, смотришь телевизор или банально изменяешь мужу, а в эту секунду где-то под Москвой, в тайном ангаре, скрипя смазанными коленями, сползает с конвейера линейка модифицированных Путиных. И мир ждет не дождется утра, чтобы узнать, что свеженького подкинет ему пытливая мысль русского военного комплекса, какими неожиданными качествами ватного социума будет обладать перезапущенный лидер. Это вам не дурацкий, набивший оскомину айфон десятого поколения, не потасканный Маск с его психованными идеями покорения пространства и акций. Это Путин, одноразовый и неповторимый!

Америка удавится от собственного бессилия. Принцип многоразового использования Трампа давно себя изжил. А в России все по кайфу, даже Кабаева расцветет. Ей ли не знать: одноразовые стерильные имитаторы волнуют кровь, как первая девичья влюбленность. Недаром древние говорили: "Ничто так не стабильно под луной, как три вещи: шприц, Путин и гондон".

Россия требует обновления и стабильности. Все на одноразовые выборы Путина!
Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment