Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Понты, понты...


ПОНТЫ, ПОНТЫ И ТАК ВСЯ РОССИЯ НА ПОНТАХ. ИСТРЕБИТЕЛИ СУ-57 В СИРИИ - ЭТО ТАКИЕ-ЖЕ ПОНТЫ.
То, что это еще "капитальный" недодел, про это можно вообще не вспоминать. То, что двигатели на них устаревшие, ну хрен с ним. Двигатели АЛ-41Ф1 производства НПИО "Сатурн", который является глубоко модернизированной версией двигателя АЛ-31Ф, созданного еще в 1980-х годах. Все ныне существующие самолеты Су-57 оснащены такими двигателями.

Но, ДЛЯ ЧЕГО ТАМ ИСТРЕБИТЕЛИ? Ни у ИГИЛ, ни у оппозиции авиации нет. Испытания в погодных условиях, так на юге России летом и покруче бывает. Да и с ремонтом проще, если что.... И что еще самое интересное, что МО России ни минуты не опровергала это. А наоборот, ударно начали в рос-сми это всё обсуждать.

А все просто. Именно то, о чем и сказано - понты. И именно для российской публики. Накануне 23 февраля. Надо же хоть какие-то "достижения позитивные" показать. С "доблестной и стремительной" атакой ЧВК не получилось. Вот и придумали такой, замечу не дешевый, пропагандистский трюк.
Любомир Алексеев
Tags: Ближний Восток, Россия, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments