Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Эволюция ватника


Предатель из Севастополя в 2015 году писал: “Я не жалею, что на референдуме махал триколором, возил людей на блокпосты, потратил кучу собственных денег на бензин и оружие. Я не жалею, что Крым вернулся домой, но я в шоке от того, к чему мы пришли.

Я инвалид 1-ой группы. Протезирование в укропине было бесплатным. Сейчас в россии, оказывается, платно, и это очень дорого, мне не по карману. Я раньше ходил на протезе и не считал себя инвалидом, да и мало кто знал, что у меня одна нога, а теперь катаюсь на инвалидной коляске. Большое спасибо! Я на укропине водил легковой автомобиль с коробкой автомат — 20 лет за рулём, а в россии, оказывается, нельзя инвалидам водить авто, и медкомиссию я пройти не смогу. Куда у нас кататься на коляске??? Вместо обещанного поддержания малого бизнеса, его душат и даже пытаются отжать”.

Этот же предатель написал в феврале 2016: “То, что я сейчас наблюдаю, это усиленная дискриминация российской власти. Вместо обещанного поддержания малого бизнеса, наоборот, его душат проверками и налогами. Я 21 год за рулём проездил, ни одной аварии, а в россии, оказалось, я не имею права садиться за руль (инвалид). Льготы убрали без предупреждения, счёт от Горгаза за год — почти 20 тыс. прилетел. А теперь и землю отжать решили. У людей истерика, их довели до этого власти”.

Этот же предатель написал сегодня: “Крым вернулся, радовались кричали Крым наш! Но крымчане им не нужны. Путин всё знает, что здесь творится, но только делает вид, что всё хорошо. Овсянникова сюда и посадили, чтобы «пирог» резать.

После развала СССР, живя в нацистской Украине, мы скучали по россии и мечтали всем полуостровом вернуться домой. Проклиная Хрущёва, с любовью смотрели на чередование путина с Медведевым и завидовали новостям из рф. Кто же знал, что россия, мягко говоря, теперь не та, и в их новостях лжи не меньше, чем в украинских. Здесь всем правят «новые бояре», наворовавшие миллионы ещё при развале союза, а судьи у них на поводке со строгим ошейником, но без намордника.

У меня появилось мнение, что россия уже захвачена Америкой. Все эти санкции, допинговые скандалы, массовая русофобия — это один большой театр-цирк для баранов-патриотов. Ну сами подумайте, кто мог прийти к власти после алкаша Ельцина? Россия превращена в огромное вымя. А все эти якобы наши военные достижения и технологии, может, уже и не наши? И «Тополь М» не на Америку нацелен, а на Китай или…

Как Крым вернули, сразу взорвали дом в Севастополе, чтобы намекнуть, что новый хозяин пришёл. Медицину уничтожают, убогие зарплаты медикам делают своё дело — смертность выросла. Мелкий и средний бизнес уничтожают огромными налогами и постоянными проверками. Недвижимость и земли отбирают, объявляя незаконной постройкой или самозахватом. Россия — страна-урод. Здесь только богатые становятся богаче, а простых людей делают рабами, хотя многие рабы этого и не замечают. Кин-дза-дза, одним словом”.
Скрин.
Tags: Крым, вата
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments