grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

Откровение Дыркина

Дыркин в ЖЖ пишет strelkov-i-i livejournal com /75265.html :
"""
Из целого ряда источников в унисон получены сведения о том, что российским СМИ и политтехнологам дана команда на постепенную (но быструю - времени мало) смену риторики с "безальтерантивного минска" на сожаления о "потерянном шансе-2014". Приказано извлечь из мусорной корзины термин "Новороссия" и начать вновь двигать его в массы потребителей.

Что это значит? У меня - два варианта:

Вариант-1: В Кремле очень боятся войны ПРЯМО СЕЙЧАС и используют "старое пугало для Порошенко" в качестве последнего аргумента. [Spoiler (click to open)]Мол, "если не угомонишься и не вернешься в "сакральный минск"- мы вытащим вот это..."Логично и даже (с их точки зрения) - здраво. Только вот напугать "лучшего выбора" Новороссией можно было, максимум, полтора-два года назад. Сейчас - уже нет. Подготовка к большой войне запущена и ее начало - лишь вопрос времени. Сейчас такая "пугалка" только подстегнет укро-командование к более радикальным действиям, а "дорогих американских партнеров" только дополнительно разозлит. Впрочем, понимают ли это в Кремле - большой вопрос.

Вариант-2: Наконец, спустя почти 4 года после того, как это стало ясно всем умным и непредвзятым аналитикам, на Старой площади догадались - "почетной капитуляции" на Донбассе (с "разменом" его на "замораживание Крымского вопроса" и частичной отменой санкций) - не получится. [Spoiler (click to open)]Выбор невелик - между безоговорочной капитуляцией (с последующим ускоренным марш-броском по пути Милошевича) и войной. Не мировой, естественно, - США будут воевать на Украине до последнего русского солдата (для них, в отличие от свихнувшихся укро-нацистов, русскими являются обе стороны конфликта) и не станут рисковать обменом ядерными ударами. Разве что, если будут уверены, что им никто не ответит.
"""

Хехе.
Думаю что тут или дыркинский вариант-2 или понимание, _сколько_ своего ВСУ отвоевали за последнее время.


Tags: мнение
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments