Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Это даже не фейк, это фейкище

Огромное количество российских СМИ распространило эту дезу.

По данным сирийских СМИ в Сирии сейчас находиться уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами. Также сирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ВЧК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

Теперь уже никто не сомневается, что это месть за 217 русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад.

ГОСДЕП пытался дозвониться до Москвы, но там никто не отвечает. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии , ни другом месте Россия больше не собирается. И поверьте мне, сейчас в Гуте по-круче, чем Сталинграде. Оттуда не выйдет ни один живой американский солдат.

Госдеп уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57 в воздушном пространстве в Сирии, этот истребитель наиболее совершенный среди других истребителей мира, и это становиться очень большой головной болью американских генералов. Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать.

********************************
Прочитайте комментарии к видео. Капец, какие идиоты. Поверили и восхищаются.
Фейк распространяют российские СМИ, а всякие эксперты-политологи пытаются отмазаться, что это вброс западных СМИ.

Но на самом деле эти самолёты не планируют использовать для атак. Там наверное ещё оружия нет.


"По мнению ведущего научного сотрудника Института Дальнего Востока РАН Василия Кашина, главная цель Су-57 в Сирии заключается в испытании радиолокационного оборудования в условиях, приближенных к боевым.

Военный эксперт Матвийчук рассказал, что подготовленных боевых летчиков для Су-57 еще нет, поэтому боевое оружие они применять пока не могут. «Летчики проходят подготовку в Липецке, куда через месяц-полтора будет переброшено 12 самолетов. Пока Су-57 пилотируют летчики-испытатели. Возможно, просто проверяли, как он [Су-57] будет вести себя при перелете на дальние расстояния. Только с точки зрения летательного аппарата, а не боевой машины», — заключил эксперт".
Tags: Ближний Восток, Россия, ТОП, дезинформация/фейк, идиотизм, пропаганда/пропагандоны, разоблачение
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments