kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

почему русские истеричны, а украинцы спокойны?

 Вот товарищ Лавров выдал очередной пёрл: “"Всем должно быть понятно, что тем самым военные США готовят вооруженные силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против России", - заявил глава российского внешнеполитического ведомства.” (https://rg.ru/2018/02/28/lavrov-ssha-gotoviat-evropu-k-primeneniiu-iadernogo-oruzhiia-protiv-rossii.html)
 С чего такое накатило? Министр белены объелся? Да нет, это обычное проявление истерики, характерной не только для кремлевской верхушки, но и для значительной части русского общества.
 Откуда истерика? Корни её уходят в светлое коммунистическое прошлое Советской России - сторонники ненаучной фантастики (в простонародье называемые коммунистами) не могли соревноваться на равных с западными демократиями и поэтому сознательно нагнетали истерику в “советском” народе (враги народа, вредители, козни мирового империализма и прочая...).
 Этот прием был перенят современным путинским режимом, потому что ничего другого - ни национальной идеи, ни свободной дискуссии о будущем России, ни политической и экономической конкуренции он себе позволить не может - подкоп под власть Светлейшего (помните - нет Путина, нет России....).
 На Украину подло напали, оккупировали часть её территории, в Донбассе сепаратисты, поддерживаемые Кремлем, постоянно совершают акты террора и, тем не менее, украинцы не бъются в истерике, а спокойно перестраивают экономику, налаживают партнерство с Европой и миром и ищут решение существующих проблем в международных судах (от Стокгольма до Гааге).
 Почему они не истеричны? Ведь коммунистическая чаша и их не миновала?
 По двум причинам:
- они знают и мир знает, что Украина права в своей борьбе;
- украинцы строят национальное демократическое государство для себя, а не для тех, кто сию минуту сидит в Киеве или Кремле.
 Такие дела, а ты не воруй.
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments