Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Ну что Трамп, ты по прежнему мечтаешь подружиться с Путиным?


На брифинге представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт в ответ на вопрос российского журналиста Александра Христенко о возможности российско-американских переговоров по вопросам безопасности и контроля за ядерными вооружениями заявила, что видео с «российским правительством», атакующим США ракетами, является предметом «нашей озабоченности». Когда другой журналист из России заметил Нойерт, что по видео нельзя сказать, что ракеты атакуют именно США, а просто летят в двух направлениях, представитель Госдепа отказалась дальше отвечать на вопросы россиян. «Вы тоже из России? Тогда идем дальше», — сказала она.

В ответ один из американских журналистов заметил, что журналисты «не являются российскими чиновниками, они просто задают вопросы о России». Нойерт заметила, что RT «и другие так называемые новостные организации финансируются российским правительством».
Американский журналист Мэтт Ли повторил вопрос своего российского коллеги, усомнившегося в том, что российские ракеты на видео атаковали США. «Мэтт, я совершенно уверена, что это так и выглядит. Я бы Вас попросила сходить и посмотреть на это [видео]», — сказала Нойерт американскому журналисту.
******************************
Послание Путина.
Наконец стало ясно, для чего на этом послании понадобились экраны за спиной президента. На них появилось видео с мобильными пусковыми установками, которые везут межконтинентальные ракеты. Затем взлетающая из шахты баллистическая ракета. Документальные кадры сменились на компьютерной графикой, которая демонстрировала, как ракета может доставить ядерный заряд в направлении Северной Америки - как через Южный полюс, так и через Северный.
Анимация того, как разделяющаяся боеголовка доставляет заряд к части суши, напоминающей Флориду, оказалась той же, которая использовалась в фильме Первого канала десятилетней давности о комплексе "Воевода". А ракеты оказались нацелены на ту часть "материка", где в США располагается американский город Сент-Питерсберг (Санкт-Петербург).
Стратегический Ракетный Комплекс "Сатана" - Документальный Фильм.

Tags: США, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments