grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

Заднего хода дать уже не получится

В Кремле попросили не считать Послание Путина милитаристским.
Это очень nice.

Представляете, если бы Трамп показал создание тяжелой ракеты с термоядерными блоками, которая одна может уничтожить всю Москву и Московскую область?

Сармат, идет на смену ракете Сатана и, по словам Путина, мощнее той чудовищной Сатаны. Это именно такая ракета — рассчитанная на уничтожение большого американского штата одним выстрелом. Десятков миллионов жизней.

Потом американский президент показал бы мультик, где термоядерные бомбы сыпятся на Москву. А потом попросил "не считать его выступление милитаристским"? Какая была бы на это реакция?

Никто не считает это выступление милитаристским.

Его считают отмороженным и людоедским. Находящимся далеко за гранью того, что прилично в человеческом обществе. Этим Посланием Путин зачеркнул себя до конца, можно сказать, закончил свое существование. Безусловно каждое слово Послания будет анализироваться, и по каждому слову, по каждой букве будет дан адекватный ответ — на всех уровнях и от всех ведомств, которые дают на такое ответы.

Автор verola, оригинал поста https://verola.livejournal.com/928637.html


PS Вот, что бывает, если пытаешься блефовать
- угрожая всему миру
- и не понимая основ физики

Хехе, ватники хотели показать удаль молодеццкую и попробовать стать "мировой диржавой" а получили очередную порцию презрения.
Ватникам стало доходить, что они что-то сделали не так, но как исправлять, ватники не поняли.


Tags: руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments