grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

Имперские Боли або "ну наконец-то Вова Путин всё расставил на свои места"

"...После развала СССР Россия, которая в советское время называлась Советским Союзом, – за границей её так и называли, Советская Россия, – если говорить о наших национальных границах, утратила 23,8 процента территории, 48,5 процента населения, 41 процент валового общественного продукта, 39,4 процента промышленного потенциала (я обращаю внимание, почти половину), 44,6 процента военного потенциала в связи с разделом Вооружённых Сил СССР между бывшими союзными республиками..."

Это чистая, нерафинированная правда о Совке.
Столько поцреоты хныкали, что именно русский народ был самым угнетённым в СССР, у всех была национальная автономия и Узбекский государственный университет или Туркменский политех, а у них ни автономии, ни Русского государственного университета, ни Русского политеха.
А тут Вова наконец-то озвучил правду - никакой национальной автономии не было потому, что государство и была Россией, зачем в этом случае какая-то автономия?
Ну и из Вовиного заявления прямо следует, что все преступления Совка, весь этот сталинизм, чистки и прочие Афганистаны - это преступления России.

(c) minsk007
https://minsk007.livejournal.com/587924.html

PS Текст из послания Северного Карлика ихнему собранию

Tags: руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment