roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

сирия3

Правду знают все, но вслух вам не скажут. Оказывается, Вагнеру в Сирии запрещено использовать национальную символику: флаг, герб, гимн и мат. В этом трагедия русского экспедиционного корпуса в степях под Дамаском. С героев даже наколки сняли вместе с тельняшками, пришлось Путина в штаны прятать.

Вы картину Дейнеки "Отряд Щорса" видели? Так вот, она перед вами: матросы на тачанке, в глазах вожака революционная упертость, и только поверху – белогвардейский стяг с пятью кольцами, смотреть тошно.

А тут еще, как вороны, налетели американские дроны. (Это уже картина Репкина.) Спрашивают громовым раскатом через матюгальник: "Кто там?" И так хочется ответить: "Почтальон Печкин", что даже скулы сводит. Но, лишенный позывных, ты закусил удила и молчишь. Потому что знаешь, сейчас тебя покрошат. И покрошили. А кто виноват? Международный олимпийский комитет и непосредственно предатель Родченков.

Самое обидное, на твоей могиле даже традиционного "солдата номер девять" не напишут, как заведено в русской деревне. Приедет из Усть-Пердянска мать-старушка, а прочесть нечего. Плачет-убивается. Детишки в соседнем кишлаке вторую неделю зовут ее "мамашей почтальона Печкина" и кормят непонятным хумусом. Медведев, оплати хотя бы кредиты!

Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments