Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Просто американцы не Беляева, а А.Толстого читали


"Мы же работали над ним долго, я об этом сказал еще, как вы заметили, в 2004 году, а сейчас 2018-й. И в других странах, мы знаем, тоже пытались это сделать, судя по всему, пока не получается в силу различных причин", — сказал Путин на медиафоруме Общероссийского народного фронта.

Глава государства заявил, что у России разработать новые системы вооружения получилось в том числе, потому что есть соответствующие материалы. "Или лазерное оружие, которое я упомянул так по-тихому в конце. Это, знаете, фантастика какая-то, "Гиперболоид инженера Гарина", мы все помним Беляева, читали, наверное, в детстве", — сказал Путин.

РИА

Декабрь 2014.
На борту испытательного судна USS Ponce были проведены испытания системы лазерного оружия (Laser Weapon System - LaWS) по малоразмерным целям и беспилотному летательному аппарату.

Tags: Россия, США, клоуны, расследование
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments