Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

И в Крыму автомобили запретить


На время нового курортного сезона власти Краснодарского края предлагают запретить въезд на территорию края автомобилям с бензиновыми двигателями. В дальнейшем их примеру могут последовать и другие курортные зоны страны. Глава Кубани считает, что в первую очередь необходимо закрыть основную часть Олимпийского парка. Передвигаться по территории парка можно будет только на электромобилях.

- Закрывать курортные зоны от вредного воздействия можно на любой территории. Ещё в 2017 году были созданы новые дорожные знаки, которые устанавливают ограничения на въезд авто, работающих на бензине. Поэтому никаких дополнительных изменений в законодательстве не нужно вносить,- цитируют слова губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева журналисты «Российской газеты».
Источник.
Tags: Россия, идиотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments