orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Британия поставила России ультиматум. Время дали до полуночи.


Премьер-министр Британии Тереза Мэй заявила, что Скрипаль был отравлен разработанным Россией боевым нервно-паралитическим веществом. Она также отметила, что Москва должна дать объяснения до вечера 13 марта. В противном случае Лондон может приравнять использование газа на своей территории к незаконному применению силы против Объединенного Королевства.
В ответ на отравление Сергея Скрипаля (бывшего шпиона, который работал на британские спецслужбы) Лондон может провести кибератаку против России. Такую возможность допускает министр внутренних дел Британии Эмбер Радд, передает Times.
Сообщается, что правительство Британии рассматривает возможность кибератаки против России в качестве ответа на отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Собеседники Times в правительстве отмечают, что хакерская атака выглядит наиболее приемлемой ответной мерой.
В частности, по данным Times, британская сторона может атаковать российские правительственные сайты, а также порталы, которые распространяют фейковые новости, и так называемые "фабрики троллей".
В Кремле уже новость схавали и женщина с немытой головой из российского МИДа назвала заявления Терезы Мэй «цирком в британском парламенте» и «очередной информационно-политической кампанией, основанной на провокации».
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Россия, мрази, происшествия, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments