orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Российский прототип инновационного дрона развалился в воздухе


Результат испытаний новейшей российской разработки разведывательного беспилотного летающего аппарата в очередной раз продемонстрировал непреодолимое техническое отставание России от лидеров прогресса.
После подъема и непродолжительного полета, БПЛА "Сова" попал в зону турбулентности (вот неожиданность) и... развалился в хлам.
При этом конструкторы этой "величайшей" разработки, "распилившие", скорее всего, на этом проекте немалые бюджетные средства продолжают упорствовать и заявляют, что они "получили все необходимые данные, убедились как в перспективности самого направления исследований, так и правильности избранных конструктивных решений". При этом, председатель научно-технического совета Фонда перспективных исследований Виталий Давыдов не без гордости сообщил, что испытания аппарата завершены. А ведь действительно, все правильно, другими словами они подтвердили опытным путем, что это говно летать не может по определению. Отрицательный результат - тоже результат.

Tags: Россия, ТОП, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment