kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

зачем Володя отравил агента

  Когда начались разговоры о “русском” следе в отравлении дважды разведчика Скрипаля в Великобритании, я серьёзно подумал, что это глупости. Шпиёна поймали, арестовали, обменяли в 2010 году на 10 штирлицов и вдруг, через 8 лет, решили ухлопать?
  Несуразица или провокация? Типа - враги сожгли родную хату, куда теперь пойти солдату?...Вот он и пошел в Европу. Но тут приятель приехал из Европы с очень интересной версией, которую вроде бы всерьёз рассматривают англо-американские джеймс бонды.



1. Итак, Сергей Скрипаль был предателем Родины, которого стоило бы утопить в сортире, но которого держали живьем на случай необходимости обмена на героев Родины, что и произошло. Но меньше предателем Скрипаль не стал, а КГБ любит предупреждать предателей будущего на примере предателей прошлого.
2. Годность нервно-паралитических агентов группы Новичок можно, конечно, проверять на кроликах в Урюпинске, но гораздо интереснее на живом предателе, который гуляет безнаказано по Англии (см. пункт 1).
3. Если британские спецслужбы смогут выяснить источник отравления, то все их происки можно спокойно объявить русофобскими выходками англосаксов и хуже отношения с Британией от этого не станут, так как их и так нет.
 4. Все демарши Запада по поводу отравления можно отнести в колонку - вмешательство в президентские выборы в России и это должно сплотить российских граждан вокруг Единственного, который не только не боится запускать красивые видеоракеты в сторону Флориды, но и не прощает предателей Родины не зависимо от того куда и как давно они убежали.
Неплохая теория?
Конечно может быть всё гораздо проще - какой-нибудь Ванька из ФСБ стибрил уничтоженный давно токсин со склада в Москве и, чтобы угодить хозяину, траванул Скрипаля, но, как всегда, чего-то не расчитал и теперь Москве приходиться нести пургу как недавно сказал ВВП.
 Такие дела, а ты не воруй.
Tags: Европа, ТОП, мнение, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments