roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

коллегия

Путин выступает на коллегии ФСБ:

Странам-русофобам будем руки выкручивать и ноги ломать. (Показывает какие и как. Сидящий в первом ряду директор конторы Бортников счастлив. Театр мимики и жести!)

Хватит с ними сюсюкать и миндальничать. (Для наглядности подносит кулак Бортникову под нос. Тот с интересом нюхает.)

А если будут строить провокации против великой России, первый удар нанесем по нефтяным платформам в Северном море. (Дозированный хук левой. Бортников поражен.)

Отношение к нам улучшится, только если мы покажем силу. Или яйца, что даже страшнее. (Хочет показать, но передумывает. На остатке лица Бортникова сожаление.)

Альянс намылился нарушить ядерный паритет, а у самого (загибает пальцы) военная база севернее Глазго распахана под регби, на аэродроме в Салониках ни одной зенитки, я проверял по шпионской карте, радарные станции под Тулузой семечки лузгают. (Выплевывает виртуальную лузгу, попадает Бортникову в незаплывший глаз. После хука фигня.)

Нас нельзя запугать ни в прошлом, ни в будущем. С нами штучки не пройдут! (Выхватывает из-за спины указку и трах по голове директора. Тот не шелохнется, изображая из себя йога. Штучка вдребезги.)

Как я постоянно говорю, несогласным будем периодически давать пинок! (Дает пинок, но промахивается. Бортников делает вид, будто попал: кулем валится на пол, хотя все видели, контакта не было.)

Мир давно не однополярен, он гибриден! Наши станции слежения и превентивного удара в Арктике это доказывают. Мы не прогнемся! (Пытается задушить Бортникова, тот прогибается, как бы хрипит, остальные не знают – спасать или помочь.)

Превратим в ядерную пыль Польшу, Арканзас и пиратские города-курорты Карибского моря, где отдыхают т.н. морские котики! (Топчет Бортникова, остальные все-таки решаются помочь.) Потянем котиков за балалайку! (Тянет, отрывает, бросает в угол, идет к дверям.)

В дверях: Докажем, что границы Европы и мира нерушимы. Как прочертим – так и докажем! (Достает пистолет Стечкина и стреляет вверх. Падает люстра, накрывая собрание.) А после нас хоть конопля не расти! (Выходит. Собрание, отирая пот со лбов, поднимается на колени.)

Бортников: Кто записал спич? Принесешь мне на редакцию, я вставлю нужные ремарки и отошлем Лавру, пусть оппонентов ознакомит – на Брюссельском форуме. В историю войдет как Мюнхенская речь Путина на Лубянке. (Вытирает с щеки желток глаза.)


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment