orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Токсичная Россия. Страны НАТО единогласно осудили действия Москвы, а Лондон созывает Совбез ООН


В НАТО внимательно рассмотрели аргументы Великобритании по обвинению Росии в отравлении экс-шпиона Скрипаля. Действия Москвы были названы "нападением" и "нарушением международных правил и договоренностей". В результате, страны НАТО призвали Россию дать Объединенному Королевству ответы на все вопросы, касающиеся отравления бывшего двойного агента Сергея Скрипаля. В заявлении, подписанном представителями всех 29 членов альянса и распространенном в среду, 14 марта, говорится, что это "нападение" однозначно является "нарушением международных правил и договоренностей". Союзники Великобритании по НАТО выразили Лондону свою солидарность и предложили поддержку при проведении ведущегося расследования этого дела.
В России традиционно отвергают все обвинения в свой адрес и пытаются переложить вину "с больной головы на здоровую". Тем временем, Лондон собирает экстренное заседание Совет безопасности ООН по факту применения Россией боевых отравляющих веществ на территории Великобритании и высылает российских дипломатов-разведчиков.
Tags: ООН, Россия, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments