Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Террористическая сверхдержава



Кремль по дипломатическим каналам уведомил Британию о непричастности к отравлению Скрипаля.

Это, конечно, очень смешно, ведь вопрос Терезы Мэй, на ответ на который у Кремля было 24 час, звучал так: "Это химическая атака России на Британию, или Кремль уже не контролируют свои спецслужбы?"

Причастность РФ - это уже факт, а не предмет спора.

Нервно-паралитический газ "Новичок", которым отравили Скрипаля, есть только у России. И британским сецслужбам это хорошо известно. Им также известно, что доступ к такому мощному химическому оружию, разработанному в лабораториях КГБ, имеют только спецслужбы России, а санкцию на его применения могут выдать только "на самом верху".

Кроме того, учитывая характер заявления Мэй, можно смело утверждать, что спецслужбы имеют неопровержимые доказательства непосредственной причастности РФ к этой химатаке.

2 грамма яда, которым отравили Скрипаля, способны убить 500 человек. Россия - это вам не шпана из ИГИЛ, это террористическая сверхдержава!


Tags: Россия, ТОП, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments