kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

настоящий совок

  Почему цивилизованный мир должен  вообще перестать иметь дело с официальными лицами Кремлестана? Именно по этой причине - генеральный прокурор РФ Чайка: “В Великобритании начал действовать закон о криминальных финансах. Теперь любой иностранный владелец имущества обязан будет объяснить происхождение этих активов. И я вас уверяю, что многим из них сделать это будет весьма затруднительно. И мы очень надеемся, что этот закон будет применяться властями Великобритании в соответствии с нормами цивилизованного государства, а не по принципу „грабь награбленное“. То есть украли в России, теперь Великобритания заберет все в свой бюджет. Преступников могут оставить себе, а деньги верните. Это деньги наши” (http://www.ntv.ru/novosti/2001867/)

  Если это деньги ваши, то каким макаром они уплывали на туманные берега Альбиона все это время, кто в России организовывал эту незаконную утечку денег, кого прокуратура РФ уже арестовала или обвинила за нелегальный перевод российских денег и как она планирует доказывать, что это российские деньги? Сколько гражданских исков против олигархов, проживающих в Лондоне, начала налоговая служба РФ в британских судах?

 Вот вам и вся нынешняя власть в ЭрЭфии - мы будем воровать, лгать, устраивать публичные истерики, но как дело запахнет бабками мы с пеной у рта заорём о нашей доле...Совок не умер.

Tags: руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment