Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Л - Логика


Мария Захарова думала, что сказала, что-то невероятно язвительное и умное:

«Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории».

«Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?»


Провокация, это она про следы химической атаки.
Я не знаю, под какой дозой кокаина надо такое сказать. Но получается, что следы химической атаки провокации, находятся непосредственно в зданиях законного правительства. Т.е. боевики или кто-то там другой из провокаторов, обсыпал правительственные здания мукой, снял видео про погибающих детей, а в правительстве тем временем кокаин нюхали и продолжают нюхать до сих пор, ибо не разоблачили эту провокацию.

На этом я выдохлась, просто не хватает воображения, описывать эту сногсшибательную логику.
Tags: Ближний Восток, идиотизм, клоуны, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments