Grzegorz (grzegorz) wrote in peaceinukraine,
Grzegorz
grzegorz
peaceinukraine

Category:

Что-то пошло не так, или Пазлы по-кацапски



Существует такая замечательная ватокацапская логика, которую они включают каждый раз, когда логика обычная становится им невыгодна.
Т.е. практически всегда)))

Так капризный ребенок собирает из пазлов картинку.
Да, вроде бы и образец есть (умными людьми уже составленный), смотри, вот так все и сойдется! Этот выступ подходит к этой выемке, тот - вон к той...
Но у сопляка - свое видение, свое картинка в голове. И он все лупит и лупит кулаком по "непослушным" пазлам, упрямо не желающим собираться в нужном ему порядке.

Один из ярчайших образчиков их логики - это объяснение, почему не только США, но и другие страны (прежде всего в Европе) вводят санкции против РФ, сворачивают двусторонние экономические проекты и т.п. А еще - проводимая "газовая" политика.





Кацапы в недоумении.
Ну, как же так, вам же выгодно покупать наш газ! Мы же и цены вам предлагаем выгодные...
Ну, почему вы сворачиваете все эти "Потоки" и возвращаете нас мордой в стойло - в ГТС Украины?..

Объяснение у кацапов одно: да это потому, что эти пазлы неправильные они все - пиндосские подстилки, на них США давят!
Красиво же, да? И все так просто.
Только вот непонятно - как именно США давят? В ответ на этот вопрос любой кацап начинает бормотать что-то невнятное о том, что США, ну, они же такие, подлые, и любому могут подляну кинуть невыгодную...
Стоп-стоп! Так значит, США могут сделать любой стране "так невыгодно", что "выгода" от отношений с Россией в качестве противовеса уже и не рассматривается?..

Но это лишь один из логических тупиков, из которых ватокацап выходит с блеском - он просто начинает отрицать наличие самого тупика))
Да шо ты мне чешешь, все и так понятно!.. Вот так должны пазлы сходиться - и всё тут!

*****
Теперь ближе к теме.
Германия дала Москве разрешение на строительство нового газопровода.
Газпром начал расторжение соглашений о поставках газа на Украину и о транзите через ее ГТС в Европу. После ввода в действие «Северного потока-2» на украинский транзит должно было оставаться не более 10-15 миллионов кубометров в год.
Помните, как еще недавно кацапы радостно завывали "А вот мы-то ужо "Северный поток-2" кааак запустим!.. Меркельша чует, что без нас - никак!" ???

Однако, и тут в очередной раз "что-то пошло не так" - и пазлы опять не складываются.

Германский канцлер Ангела Меркель после телефонного разговора с Путиным выступила с заявлением о необходимости сохранения роли Украины в российском экспорте газа:
"Я четко указала, что проект "Северный поток-2" без создания у нас ясности насчет будущей роли украинского транзита, с нашей точки зрения, невозможен".
Шах и мат, кацапы.
А кацапы все недоумевают...

Я наткнулся на интересную статью, где рашня в очередной раз собирает пазлы по-своему. Т.е. бродит в трех соснах и, натыкаясь лбом на стволы, стонет - да как жы так??? Преград нет, вам жы выгадна!.. Подлые пиндосы!!!

Звучат причитания:
"Подконтрольные Соединенным Штатам Америки болгарские политиканы застопорили "Южный поток", объективно выгодный Болгарии, и Россия была вынуждена отказаться от него"

"Российский газовый монополист попытался реализовать «Турецкий поток». Однако, из-за принципиальной позиции Анкары, не желающей попасть под удар Вашингтона, 4 запланированных транзитные нитки усохли до трубопровода, который будет снабжать «голубым топливом» саму Турцию".

"...Германия до сих пор является фактически оккупированным Соединенными Штатами государством" (венец идеи, вот в чем дело-то!)... Ангела Меркель, вопр
еки объективным интересам своего государства, отстаивает сохранение зависимости Европейского союза от беспокойной Украины".

Но это еще пол-беды.
Далее автор на миг блистает аналитическим умением и вещает:
"Таков итог непродуманной политики в отношении Украины".

И что вы думаете, вслед за этим пазл складывается правильно?
Ну, как сказать...
Скажем так, кацапы пытаются собирать пазлы уже ОЖИДАЕМО:
"В 2014 году с февраля по май была уникальная возможность вернуть ее целиком, вместе с ее ГТС, промышленностью и природными ресурсами, но она была проигнорирована".

И пока у вас отвисает челюсть от уже практически неприкрытого "жаль, что мы их не захватили в 2014", автор бодренько советует, как же следует поступить "правильно":
"Единственная реальная возможность минимизировать цену этих провалов – пересмотреть свое отношение к самой Незалежной. Только возвращение контроля над ней и ее ГТС может решить саму причину той массы проблем, которые стали следствием политических решений 2014 года: транзит газа, войну на Донбассе, разрыв производственных цепочек, украинское пиратство и проч., и проч."

topcor.ru/898-merkel-pereobulas-germaniya-vstala-na-storonu-ukrainy-po-severnomu-potoku-2.html

*****
Нет, кацапы решительно не умеют в пазлы.
И упорно не собирающаяся картинка, и разлетающиеся по углам после каждой неудачной попытки кусочки мозаики их ничему не учат.

Да и чему тут учиться?
Делов-то - собрать эти картонки так, как нам нравится, да и вдарить кулаком посильней! Тут уж картинка и сложится как миленькая!..
Нет, кацапы, так не выйдет... Не ваше это - политика.





Tags: мнение, смехдержава
Subscribe

  • Начало отключения чипов россиян

    Начало отключения чипов россиян pic.twitter.com/ocMC7E6jOM— Дмитрий Чекалкин (@Chekalkin) June 11, 2021

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Bestrossyu

April 13 2018, 07:02:38 UTC 3 years ago

  • New comment
Не, логика- это не ихнее. А как можно было насчет того же МН-17 педалировать кучу разных версий, противоречащих друг-другу(да и законам физики)? Насчет того же Кузи мне начинают постить фотки штатовских кораблей с клубами дыма из труб. Я задаю вопрос, мол, так значит штатовские инженеры не справились(а у них военные подряды выполняют частные фирмы) с техзаданием и сделали откровенную лажу? Был грандиозный скандал по этому поводу в западной прессе? Например, если бы тендер на самолет выиграл какой- нибудь Нортроп Груманн и сделал откровенное говно, то Локхид Мартин с огромной радостью через прессу с дерьмом смешал бы основных своих конкурентов. Кацапы на это молчат.