roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

Categories:

прогноз.ру

Предупреждаю, это сатирический прогноз. Или даже юмористический. Вот со смехом и читайте. Заодно можете назвать его бредовым. Если задуматься, любой прогноз – чистый бред. Тем более сатирический.

На днях русские начнут поставлять сирийцам ракетные комплексы С-300 – это известно всем. При первой возможности сирийцы применят их против израильских самолетов – это тоже понятно. Что дальше? После двух инцидентов израильтяне разнесут русские комплексы по всей Сирии двумя волнами атак в режиме воздух-земля и одной волной ракетного удара. Русские военные суда займут позиции против Хайфы, на это уйдет два дня. Моментально американцы поставят свои корабли позади русских и двинут Шестой флот из Атлантики в восточную часть Средиземного моря. Русские, не дожидаясь прибытия Шестого флота, атакуют один из американских эсминцев. Тут же израильтяне и американцы залповым огнем ударят по русским судам и приступят к спасению экипажей, оставшихся на плову. Русские поднимут самолеты со своих аэродромов в Сирии, чтобы ударить по американским судам и Северному Израилю. Все русские самолеты будут перехвачены и сбиты. Путин даст приказ нанести ядерный удар по восточному побережью Соединенных Штатов. Приказ примут к исполнению, начнется обратный отсчет. В пяти русских шахтах произойдет сбой, две подводные лодки ответят техническим отказом, из пяти шахт и с трех подводных лодок поднимутся баллистические ракеты. Шесть из восьми поднявшихся русских ракет будут сбиты на первом этапе полета в стратосфере, восьмая упадет к северо-западу от Гренландии, но не взорвется. Американцы откажутся наносить ядерные удары по русским системам запуска, но уже через несколько часов атакуют с воздуха практически все крупные военные базы и аэродромы России от западной границы до Волги. Что происходит, никто не будет знать. Крохи информации в режиме онлайн начнут просачиваться лишь с американских и европейских сайтов. Русские официальные органы не проронят ни звука. Все без исключения регионы России потеряют "вертикальную" связь с Москвой. В некоторых местах начнутся народные волнения. Подтвердятся слухи о том, что Путин бежал. Фактическая власть на местах перейдет к стихийно возникшим народным комитетам. Наконец в областных центрах и в Подмосковье будут зафиксированы факты появления американского десанта. За два дня до возобновления работы обновленной кремлевской администрации пройдет совещание представителей регионов, на котором объявят о саморазделе страны на несколько экономических зон, политически полностью независимых друг от друга. Начнется первый этап Большой Русской Зачистки. Но уже через месяц позорные линчевания местных элит прекратятся. Страна перейдет к реальному восстановления порядка и хозяйства. И все бы ничего, но до кровавой Гражданской войны страна продержится ровно год.

Что в результате останется от русских и останется ли вообще хоть что-нибудь – об этом в следующем сатирическом прогнозе.

Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe

  • русские это коренной народ Украины, но малый

    Вообще говоря, все смешалось в доме поручика Оболенского. Пардон, полковника. С одной стороны деление народов на коренные и нет “ уже…

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • Граница с Беларусью

    Мне вот что интересно. Меньше года назад беларусы запротестовали против официально объвленных результатов липовых "выборов". Как могли, так и…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments