Grzegorz (grzegorz) wrote in peaceinukraine,
Grzegorz
grzegorz
peaceinukraine

Categories:

Скоро рашисты начнут блеять про Одессу и 2 мая. Напоминаем, что же там реально было

Путриоты и прочая росиянская шваль не могут пережить и простить, что в Одессе не прошла "русская весна" по лугандонскому сценарию, что не разгромили город, что тут не пытали и не убивали всех патриотов Украины, не вспарывали им животы не привязывали к деревьям с табличками не плевали в них и не били ногами, не отжимали у них квартиры и машины и что Одесса не превратилась из солнечного, дружелюбного и веселого города в серую зону и кромешный ад.

Вот на фото местный неонацист Эдуард Айрапетян, входивший в пророссийскую "Народную дружину", проявившуюся во всю натуральную ширь в феврале 2014 года. Уже в марте Нар Дружина вместе с руϟϟкими нациками из российской организации "Черная сотня", активистами "Другой России" и Национал-большевистской партии начали готовить бойню. Так 24 марта они напали на часового базы ресурсного обеспечения и аварийно-спасательных работ ГСЧС и отобрали оружие...
2 мая 2014 года Эдуард Айрапетян стрелял по мирным людям из пистолета на Греческой площади.

Стреляет на только Айрапетян но и другие, в том числе из-за спин милиции в проукраинских ультрас, появившихся в этом районе, стреляют из автомата АКС-74У или карабина на его основе.
Рукие нацисты также забрасывали людей самодельными петардами, усиленными металлическими поражающими элементами.
Местная милиция во главе с Дмитрием Фучеджи появляется на сцене к обеду и помогает руким нацикам.

Пожар, судя по всему, устроили сами колорады и на многочисленных фото и видео видно, что украинцы пытались многих рашистов спасти, хотя были и эксцессы: "Вообще, если бы не некоторые бойцы самообороны и просто одесситы, хоть как-то пытающиеся оградить пророссийских активистов от толпы, жертв могло бы быть больше. При мне начали бить человека, защищавшего одного раненого, подумав, что он с ними заодно."
https://napaki.livejournal.com/100072.html
* * *

Потом Айрапетян и местный главмусор Фучжети скрылись вна Росии, Айрапетян несколько раз выступал по росиянскому ТВ https://grzegorz-b.livejournal.com/2239164.html с байками.
* * *

Именно рашисты начали бойню и именно они себя подожгли, кмк, возможно - неумелое обращение с огнем в здании.

Низабудимнипрастим, да.

Tags: вата, мнение
Subscribe

  • удар по уборщицам

    когда я прав, тогда я прав. Лавров и Путин посовещались и решили, что самым правильным ответом на безосновательные санкции Пиндостана будет…

  • Путин покажет Байдену кузькину мать

    и я не имею в виду путинскую тёщу, а вполне серьёзно. В ответ на беспричинные санкции Америки, ВВП первым делом запретит всем российским банкам…

  • О прекрасном, о пенсии

    Мне тут в тырнете попалось воззвание: «Товарищи офицеры и прапорщики, пенсионеры МО, МВД, ФСИН итд (далее — военные пенсионеры)! Сейчас…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments