vdmironov (vdmironov) wrote in peaceinukraine,
vdmironov
vdmironov
peaceinukraine

Когда россияне понимают, что Россия воюет на Донбассе

       Есть у моего знакомого родственники в России. Впрочем, нет ни чего удивительного:стал нонче шарик маленьким. Есть там родственники и у меня, но мы давно уже не общаемся. У моего коллеги остались родственники в Крыму, но они и знать друг друга не хотят. А крымские родственники моей соседки, наоборот, настоятельно выспрашивают у нее, не могла бы она на время прописать их у себя в Николаеве, а она все остается глуха к их мольбам.
       Но мой знакомый контакт со своими родственниками не потерял, и периодически они общаются
        Правда в последние четыре года, общение это стало очень редким, напряженным и сводится обычно к следующему обмену репликами.
        Российские родственники: "У вас все врут, нет на Донбассе наших солдат, а это вы туда приперлись и детей Донбасса убиваете".
        А мой знакомый, который, между прочим, и повоевать уже успел, напоминает им, что живут они в Краснодарском крае, недалеко от российско-украинской границы. Так что, вертолеты в Украину над их огородом летели.
       И долго бы они так неплодотворно общались, но постигло семью его российских родственников большое горе: совершенно неожиданно их чадо стало совершеннолетним.
        И возопили теперь российские родственнички:
       "Что же теперь будет! Сынуле восемнадцать исполнилось, его же теперь в армию могут забрать, его же теперь на Донбасс могут послать воевать! Или в Сирию!"
       А знакомый мой, как истинный жидо-биндеравский хвашист, сочуствия их беде не проявил, и только выдал фразу, которая в литературной обработке звучит примено так:
       "С просветлением Вас!"
Tags: армия РФ в Украине, в мире жЫвотных, вата, поцреотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments