roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

прикид

Путину надо заменить пару-тройку органов, а из кремлевского холодильника ни один не подходит – ни по размеру, ни фактурой. Отечественная медицина отрезать еще может, это да, но сохранить – проблема на уровне квашенной капусты: первые полгода товар держится, потом грибок и плесень. Президенту грибок не к лицу! Не Горбачев, чай.

Однако мир не без добрых шестерок – пришли и подсказали, что укры давно и успешно торгуют органами русских ополченцев. Там чистый свежак! Кисель с Соловьем уже отоварились, половина министров и олигархи тоже тихой сапой. Все ходят в донецких добровольцах – и молчат. Один вы, Владимир Владимирович, в докрымском прикиде, а ведь мода не стоит на месте.


"Чьи органы – раненых или шлепнутых?" – спросил Путин шестерку по кличке Песок.

"Каких угодно, хоть на голову контуженных. Выбор большой. У нас страна огромная, коли покопаться".

"Мне, пожалуй, от шлепнутых. А то потом судись с ранеными до посинения. Если, конечно, выживут".

Короче, привезли Путину Камаз органов – больших, малых и на вырост. Он товар придирчиво осмотрел, руками перещупал, татуировки изучил. Отобрал в корзиночку: правую руку до локтя и локоть на левую руку, а вот на ногу, тоже левую, взял лишь подколенную чашечку, свою он в самбо расколол об тренера. Еще прихватил три метра действующих кишок, причем тщательно надувал и слушал, не спускают ли. Плюс метр про запас, но уже толстых. Еще щеки снаружи – чуть-чуть с волосами для побрива, а то со всеми целуешься, а поцарапать нечем. И всю нижнюю часть ягодиц – это для эстетики. А также: мышцы шеи – свои скрипят при ходьбе. И это тоже. Давно мечтал обновить, да руки не доходили, мини надоело, если честно. Ну и по мелочи: две почки (долго тряс, пока все камни не вытряс) и мозг.

Ой, чуть не забыл. И язык! Песок, пересчитай по списку.

Что говоришь? Платить уже сейчас? Во, буржуи в Киеве. Оптовая цена или в розницу? Вроде, беру товарное количество, но не на роту, а лишь на отдельно взятого президента средней комплекции, мне много не надо.

Предлагаю лизинг. С обязательством выкупа каждые пять лет того, что не протухнет. От предоплаты отказываюсь. Сам прикинь, как эти коленные чашечки будут работать? Локти ладно, не одними локтями жив человек, – а вдруг забеспокоят ягодицы или щеки для побрива? Люди заметят, что не мои, – и снова начнутся пересуды, будто я не я и жопа не моя. А она моя!

Стой! Почему этот черный? Откуда у русских ополченцев негритянские эти? А если "всякое бывает", то, может, они мне кишки из Нигерии подсунули? От Обамы какого-нибудь. Снаружи нормальные, а внутри спида три кило? Да отстань ты со своим мозгом, Песок. Не до мозга тут. Мозг никто не видит – хоть от крысы. Хожу же я третий год с китайским, одна Меркель заметила.

Слышь, передай им, что партию беру. И этот черный тоже оставь, примерим. Но платить буду только в кредит. Проценты пробашляет Газпром. Хоть какая-то польза с паршивого Миллера.

Ну-ка, Песок, помоги примерить обнову.

P.S. Следующее эссе будет о том, как Путин ходит и везде распевает украинский гимн. Язык-то оказался от донецкого сепаратиста. "Ще не вмерла України і слава, і воля". Видать, дикие сомнения одолевали донора.

Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments