Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Евровидение 2018



12 мая в столице Португалии проходил финал евровидения. Нет смысла рассказывать кто выиграл и кто как выступил. Хочу описать и показать то, чего нет в новостях.

Сам конкурс проходил на Алтис-Арене, а недалеко от самой арены на Praça do Comércio (Торговая площадь), была сооружена фан зона, где за два часа до начала конкурса давала концерт Руслана.

О том, что там происходило я и хочу написать и показать.



Было очень много туристов со всей Европы и не только. Были канадцы, австралийцы, израильтяне, очень много испанцев, британцев, а так же украинцев. Не было ни какого негатива, только позитивная энергетика. Все веселились, танцевали, пили пиво, сангрию, и радовались происходящему. Украинцы очень рады были видеть Руслану.









Кроме песен на концерте было и такое:



Выступление одессита Меловина и реакция зрителей на его выступление. Украинец хорошо выступил, но к сожалению жюри этого не оценили. Меловин, кстати, отказался разговаривать с российскими журналистами. Красавчик, а о чём с ними можно говорить?



Реакция испанцев на выступление представителей их страны:



А это реакция на выступление Португалии:



Но громче всего публика реагировала на выступление Израиля, поэтому поздравляю израильтян с заслуженной победой. Хотя лично мне больше всего понравилась Франция и её мерси.

В общем всё было супер. Хорошо, что Россия не прошла в финал и ни кто из Тагила не испортил этот праздник.


Tags: Евровидение, Европа, ТОП
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments