roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

дублер

40+
Путин – добрый человек. Еще три года назад инкогнито послал к Кабаевой своего заместителя. Днем встречается с ней лично – ну там отдать распоряжение на покупку того-сего, а по вечерам за него на ниве интима отрабатывает дублер. Так что не спрашивайте, есть ли у русского президента двойник.

Кабаева – тоже заботливая душа. Чтобы не обижать Путина выяснением отношений, регулярно отправляет на вечерние забавы свою заместительницу. Пусть общаются. А сама иногда посматривает на экран – с чисто профессиональным интересом.


В такие минуты Путин тоже дистанционно следит за действием – но не из зависти, а от скуки. Если честно, он к этим играм равнодушен.

И вот Кабаева звонит Путину с какой-то мелочью. Тот, не отводя взгляда от экрана онлайн, лениво спрашивает:

- Ты чего не в постели?

- Так и ты, Володя, как бы не спишь, – отвечает Кабаева, наблюдая за той же безобразной сценой.

- Могла бы и сказать. Зачем входить в лишние траты? Два высокооплачиваемых специалиста заняты непродуктивным трудом. Порно по цене авиабомбы.

- Так занятно же! Гляди, какая поза. Называется аксель.

- Жуть. Ты так не могла.

- Во-первых, ты не просил. Во-вторых, могла. Именно после моего акселя ты провел психическую атаку Олимпиадой. Забыл?

- А это как называется?

- Двойной тодес. Сейчас будет кувырок с движением через таз, или рондак-фляк. Класс, правда? Я тоже так умею. Помню два кувырка – и ты полез в Крым, настолько тебя вставило.

- Ну, предположим, причина не в одних кувырках, а в геополитическом раскладе…

- У тебя всегда расклад. Вот помнишь ли ты, геополитик, кульбит с изгибом в бюсте? Ты на следующее утро академию наук разогнал.

- Стой! Это было после нашего кульбита?

- Не нашего, а моего. Ты был козлом. Ничего личного, это такой снаряд.

- Мне кажется, тогда было сальто с разворотом, нет?

- Нет! Из-за сальто с разворотом ты отменил финансирование больниц. Или в Абхазию сунулся. Кстати, сальто было твоим. Это когда я тебе сказала, чтобы ты шел, мил-человек, в свою кровать, а ты сначала не поверил. Так что расклад был с  разворотом об шкаф.

- Во было время. Молодые, горячие. Бред какой-то… Осподи, а это что?!

- Это твой с кровати упал. У него бывает. Интересно, ты ему сказал, что процесс под контролем? Или у тебя, как в ООН, послал петрушку – и хоть трава не расти?

- А ты своей сказала?

- Моя в курсе, потому и старается. А вот твой поляну не сечет. Ты бы его поменял. На что-нибудь из Парижа. Иногда хочется оригинала, а не эрзац.

- Не могу. У нас новый закон: кто сотрудничает с санкционерами – четыре года тюрьмы. Придется ограничиться импортозаменителем… Ух, твоя никак заснула!

- Так пока твой под кроватью мышей ловит, самое время. Хотя, конечно, непорядок. Придется вклеить.

- Накажи по всей строгости!.. Ну ладно, я побежал. Мне надо Иран разруливать. Что предложишь?

- Рондак-фляк с отскоком на 180. Главное, на шпагат не встань – обратно не вылезешь. Как с Донбассом… Удачи на козле, геополитик!


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments