softranger (softranger) wrote in peaceinukraine,
softranger
softranger
peaceinukraine

Почему мы пока не Европа (злой пост)

Вечером возвращался со стоянки, присел на лавочку напротив подъезда, чтобы позвонить товарищу по поводу прогноза ветра. Звоню, разговариваю. Мимо идут две молодые женщины с двумя детьми-девочками. И с маленькой собачкой. ну такой лупоглазой, которых еще на руках носят. Вдруг напротив нашего подъезда собачка садится и срёт. Прямо на дорожку, на асфальт. В метре от земли вдоль дома, по которой никто не ходит. Хозяйка ждет, пока собачка посрёт на дорогу, потом невозмутимо тянет собачку дальше. Ее дочка перешагивает собачье дерьмо и идет за мамашей. Мне товарищ в это время отвечал, и я не стал прерывать разговор. Потом очень жалел, что не заставил эту компанию убрать дерьмо за собой. Потом нашел на газоне черепок и отшвырнул дерьмо на клумбу, туда, где никто не ходит.
Вот пока собачники не убирают дерьмо за своими собаками, мы и не Европа. И не Америка. Там хозяева, выходя гулять с собакой, обязательно берут с собой кульки для собачьего дерьма. А этим плевать, что кто-то будет наступать на дерьмо их собак. И кому-то придется убирать это дерьмо с дороги. Я бы таким вообще запрещал бы заводить собак.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments