Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Внимание, фейк!


Вот такое фото стали публиковать соцсети. В частности в группе
ВАТА ШОУ.

Я опубликовала комментарий со ссылкой на веб-камеру, что движение на мосту есть. Камера расположена на горе Митридат в Керчи.
Так буквально в считанные минуты админы мой комментарий удалили.
Зачем вводить людей в заблуждение? Они что, не понимают, что этот фейк могли создать кремлеботы, чтобы потом со ссылками поржать над всеми, кто поверил? И что если в дальнейшем будет инфа про закрытый мост, то можно сказать, "та то очередной фейк от хохлов".
Конечно мост будет постоянно ремонтироваться, туда будут вбухивать огромные деньги. Сомневаюсь, чтобы движение полностью перекрывали, может частично.
Вот ссылка на веб-камеру.

П.С. Выяснилось, что автор этого фейка юмористический Telegram-канал 4chan. А распространила это известная активистка-провокатор, опубликовавшая фейк с "футбольной командой", над которым потом глумились кремлеботы, что "вот они ваши ихтамнеты"- Елена Васильева.
Будьте бдительны.

Tags: Крым, дезинформация/фейк, разоблачение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment