roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

вмешательство

Американскому вмешательству в дела России давно пора положить конец. Присоединяюсь!

Совсем оборзели! Томас Роган написал статью "Украина должна взорвать Крымский мост Путина". Тут же русские возбудили дело – и против писаки, чтобы не подстрекал, и против издания Washington Examiner. Уголовники сушат сухари – их теперь ничто не спасет. Где-где, а в Америке прекрасно знают: Следственный комитет РФ достанет любого преступника, у него длинные руки и уши. Он услышит и достанет!

А ведь, по существу, этот Роган – лузер и балабол.
Предложил взорвать Керченский мост, но не сказал, чем и когда. Нет чтобы сообщить, что взрывать надо утром 14 июня, за несколько часов до открытия ЧМо-18 по футболу. Лучше всего в 4-40, в это время над проливом дует юго-восточный бриз и если кукурузник полетит на высоте 314 метров, то можно будет двигаться в треть силы мотора, а значит, его не засекут сильные русские станции слежения. Русские все засекают, но не на высоте 314 метров, это как бы число Пи, слепая зона, плюс-минус 15,9 сантиметра, даже школьникам известно, – не всем, но многим.

Путина разбудят и сообщат, что 20 минут назад хохлы обвалили 28-ую опору моста и она вместе с мостом рухнула на проезжую часть пролива. Чем обвалили, еще непонятно, – не то смертник, не то американский дрон. Мы, Владимир Владимирович, уже выясняем.

И что теперь Путину делать? Не будь ЧМы-18, он бы отреагировал моментально и летально. Поэтому первый вопрос будет такой: "А скрыть нельзя? Хотя бы до финала?" – "Нельзя, Владимир Владимирович. Израильтяне уже сняли из космоса и растрезвонили". – "Вот суки". И Путин, не вылезая из ночных подштанников, погрузится в тяжелую думу.

Вы спрашиваете, почему 28-ая опора? Или не спрашиваете? Все равно скажу: они самая слабая. Там работала бригада Олега Кузькина, и они клепали немецкие заклепки на холодную. Так всегда делают: немцы не видят, а год простоит. Кто ж знал, что прилетит смертник!

Кстати, что за смертник? Повторяю, это обычный кукурузник. Водолаза лучше не присылать. Там сетки натянуты под водой – водолаз на пузе не пролезет. А на дроне заряд слабый. Ракетой тоже опасно. Например, с украинской баржи, которые ходят на расстоянии косяками, а приблизиться не могут, потому что боятся русских. И правильно делают: русские в бою свирепы, это еще с викингов известно. Если не перепьют перед боем.

Короче, Путину надо реагировать, а как? Можно выстрелить в сторону Киева: долететь не долетит, а шуму много.

Ага, сейчас! К бабке не ходи, ФИФА тут же свернет свой цирк. По уставу, нет цирка, если страна воюет на полную катушку, а не гибридно. Русофобы только и ждут момента, чтоб нагадить.

Да отстань ты, Алина! Причем тут подштанники? У меня исторический перелом!

А в чем дело, милый?

Хохлы вычислили Пи – и нам здец! Дело многих лет и миллиардов рублей в одночасье пошло ко дну. Все в печали, одни Ротенберги прыгают от счастья: теперь им чинить прореху, пилить и откатывать. Вот люди спрашивают: кто наживается на войне? Все на мне наживаются, Алиночка, буквально все! Но самое страшное, я по этой 28-ой опоре месяц назад проехал на немецком Камазе. Они же могли ее завалить вместе со мной! Ты представляешь? Я на дне, ты вдова без соцобеспечения! Не за себя переживаю, хотя тоже, а за тебя…

Вот о чем должен был написать Томас Роган (еврей, наверно), но не написал. Потому что в последний момент дал задний ход. Так ему грозит десятилетний лесоповал под Минусинском, а если бы выложил подробности – то чистый кандидат в Скрипали.

Поэтому я, автор блога roar22, полностью на стороне Следственного комитета РФ! Тащи, Алина, чистые подштанники мужику. 28-ой опоре Керченского моста стоять! А американскому подстрекателю сидеть!


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments