Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Как Ростов к ЧМ готовится


Сегодня, 18 мая, горожанка обнаружила уникальный дом на проспекте Шолохова, от которого у нее по телу от ужаса "побежали" мурашки и случился приступ нервного смеха.

- Подготовка к ЧМ-2018, смотрим внимательно. На доме нарисованные люди! Этот шедевр на проспекте Шолохова, перед улицей Воровского. Я не могу, ржу до слез, - написала девушка в соцсети.

Дом, действительно, выглядит жутко. Власти не стали его ремонтировать, менять окна, красить фасад, а просто повесили картины с изображением счастливых жильцов, выглядывающих из своих окон. Такое творчество не нашло отклика в сердцах удивленных ростовчан. Выглядит со стороны эта жалкая попытка креатива жутко и страшно. Нарисованный музыкант играет на скрипке, дама в белых одеждах стоит на балконе, мужчина смотрит на небо....Они выглядят, как призраки. Ночью мимо этого здания вообще ходить опасно людям с нестабильной психикой.
Источник
Tags: Россия, идиотизм, смехдержава, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments