valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Российских боевиков хоронят в скотомогильниках



Командование российских оккупационных войск продолжает скрывать факты участия российских военнослужащих в боевых действиях в составе соединений и частей т.н. 1 и 2 АК российско-оккупационных войск.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, «военнослужащие» одной из частей 1 АК оккупантов стали свидетелями скрытого захоронения на месте бывшего скотомогильника погибших и умерших от ран граждан России, которые ранее проходили т.н. службу в их подразделении.

Зачисление командованием части этих скрыто похороненных в списки дезертиров и лиц, самовольно оставивших место службы, вызвало возмущение у многих боевиков российско-оккупационных войск. В результате действий главарей оккупантов, семьям похороненных таким образом т.н. военнослужащих не сообщалось об их гибели, и соответствующие выплаты не начислялись.



https://ukropen.net/u20962


Tags: ДНР/ЛНР, война, мнение, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments