roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

инструктаж

Путин инструктирует политкомиссаров на ближайшую новостную телеленту.

Вступаем в решающую фазу борьбы за русскую Украину. Тебе, Киселев, персональная задача: подумай на тему запуска всероссийской акции под слоганом "Убей хохла". А раз в неделю программа для домохозяек "Убей хохла и хохлушку", с детьми подождем, это тебе, Миткова. И это, как его, может, нам сало отменить? Добродеев, что думаешь? Все-таки, согласись, не наш лозунг, чуждая культура, да и для здоровья не очень, я проверял.


Что там еще у хохлов? Все остальное, вроде, как у людей. Ага, вспомнил, объявим сухой закон на горилку, особенно с перцем, у меня от него изжога. Леонтьев, кончай корчить пьяные рожи, здесь все свои.

Да, вспомнил, спасибо Кургиняну за подсказку, пришло время убрать из учебников позорную страницу про Киевскую Русь, она продиктована из Вашингтона. Это Госдеп был киевским, а Русь изначально была Велико-Московской, или даже Ново-Огаревской, не надо бояться правды. И запомните, нет такого слова – Украина. Я еще не придумал, что есть, ситуация покажет, главное – непредсказуемость. Доренко, не ерзай на стуле, слова все равно не дам. В прямом эфире испражнишься.

Короче, рубите правду в матку, пускай она выест глаза нашим врагам. Да и друзьям. А то вы, блин, как малые дети, чеслово. За каждым словом и кадром бежите ко мне. Где ваша искрометная мысля́, боевая гипербола, оглушительный, как раскат барабана, образ? Андреева, перестань есть меня глазами, ешь ушами. Короче, не бойтесь домашних экспромтов, не думайте о звуке и запахе, это гнилые понты Запада, если говорить поэтическим языком Лаврова. Врага надо оглушить и смять, как булку. Симоньян, ты когда-нибудь булки мяла? Я про чужие. Про твои сам вижу.

И еще. Фуфло про распятых мальчиков, дитя с радиомаячком в затылке или про то, что Соловьев еврей, – вчерашний день новостных инноваций. Фигачьте шире, гоните творческую шнягу, но тоже полную. Например, откуда на Западе берутся органы? Правильно мыслишь, Караулов: укры сначала жгут наших напалмом, а потом членируют. Особенно хорошо идет копченная кожа псковского десанта. Именно поэтому у пиндосов столько скоростных негров. Мы с Медведем на Олимпиаде вместе видели: их стайер несется черной молнии подобный, а на ногах четко видно: "Они устали". На чисто! русском! языке!

Тоже верно, Ургант, я тобой горжусь: не надо трендеть, что все русские – славяне. Объявляем новый тренд: все славяне – русские, хотя еще не каждый славян до этого допер. Юги догадываются, ляхи не в счет, они недонемцы, а чехи согласятся – велика Европа, да отступать некуда, за спиной Каталония. А вот хохлов лишаем звания славян, они его незаконно смазепили у наших предков, пусть будут скифо-купоросы, или что там в истории незанято? А еще лучше: неандертальские остатки европейского плебса межнационального отстоя. Офигеть! Это ж реально докторский диссер! Гордон, продумай идею. Исторических наук, как минимум. Но сначала освободим Киев (вздыхает).

Ну и последнее, после поджога одесского Рейхстага хорошо бы на самом деле что-нибудь спалить до головешек, ну, скажем, Белгород. Что говоришь, Толстой? Не мычи под нос, смелее! Говоришь, Белгород наш? Ну, ты даешь. Хорош, пока не надо. Аж голова кружится, несколько тысяч безжалостно спаленных укрофашистами трупов – это ж с каким треском я войду в историю, блин! После этого из нее, хоть ужом вертись, не выйдешь. И главное, давите мир на совесть и обвиняйте в цинизме, – хотя, господа, откуда у мира совесть, если они не русские? Гы-гы, шутка.

И продолжаем валить этих гнид, хохлов, всех до одного. Малахов, Эрнст, записали? Не надо забрасывать Киев ушанками, они не поймут. Подгоните дивизию вентиляторов. Только калом, только калом!


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments