Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Постановка

А я ещё думаю, на кой ляд им сдалась эта церковь? С двумя ножами, ещё бы вилки прихватили. Явный же бред. Как в Беслане захват заложников или в Норд-Осте, это понятно. Ни как не могла понять. теперь ясно...

"Рамзан спасает мир" - лицемерная постановка, где ради пиара Кадыровцы убили заранее похищенных 4 подростков-детей (!).

Во всем этом цирке не было никаких "их", как рассказывает один чеченец, который был в парке рядом с церковью. Был один нападавший и он не имеет никакого отношения к этим 4 подросткам. Этот один нападавший убил давнего кровника своей семьи возле церкви на перекрестке, и как видно по фотографиям вся основная армада сотрудников сосредоточена именно там, а не у церкви.

Далее обескураженные дерзким нападком на "кадыровский мир и стабильность Чечни" кадыровцы пригнали на место целую армаду Камазов, БТРов, Уралов. Начались поиски этого смельчака, возле ГГНТУ (Нефтяного Университета) - корпуса, где работал убитый кадыровцами преподаватель экономики Хизир Ежиев.

Далее по кругу стоит церковь, кадыровцы начали вламываться, священник и другие находившиеся внутри прихожане заперли дверь думая что это "захват террористами", кадыровцы в свою очередь думали что двери запер тот самый человек, который на перекрестке расправился с кровником.

Кадыровцы ворвались и скорее всего именно в этой суматохе они и убили одного прихожанина.
Возникает проблема: кадыровцы по ошибке убили прихожанина, нужно это на кого-то списать. Именно для этого уже к обеду на место сгоняются все лучшие режиссеры кадыровской пропагандистской машины и снимают фильм о том, как на церковь напали совсем не кадыровцы и случайно убили прихожанина, а какие то "террористы-фанатики". Опять проблема: "где достать террористов, чтобы подложить их тела?", решение есть и уже до автоматизма проработанное кадыровцами.

Из тех парней что держат в нескольких РОВД, заранее похищенных по каким либо другим "причинам".
Берут 4 парней, расстреливают, привозят на Уралах по улице со стороны Министерства жилищно-коммунального хозяйства, именно с этой стороны находится дворовой вход в церковь. Далее тела парней заносят через этот дворовой вход в церковь и снимая на камеры "ЧГТРК Грозный" демонстративно выносят уже через главный вход со словами "это шайтаны".
Shayh Mansur
Tags: Чечня, происшествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments